-=Yamato Storm=-

Объявление

Администрация:
Nero
.:Kyrie:.
А здесь будет сюжетик ^__^ Уже год прошёл спустя того, что произошло в 4-й части ДМК... Данте так и остался в Портленде... ибо он питает любовь к своему старому доброму агенству... Неро не работает вместе с ним, но они на пару с Кирие переехали из Фортуны, так как тот пребрежный городок уже стал безлюдным, там уже кишили полчища демонов, с которыми даже охотникам не справится... Кстати об охотниках, Неро тоже стал охотиться на демонов, ибо это у него уже в крови... пряча свою "Лапу Дьвола", он выполнял "грязную работёнку", зарабатывая на жизнь + он ещё подрабатывает автомехаником и обзавелся байком Харлей.Кири же стала петь в театре, ведь её голос завораживал и заставлял людей даже рыдать. Так "парочка" неплохо заробатывала себе на жизнь... Они уже купили двухкомнатную квартирку в центре города неподялёку от агенства Данте. Тот всё ещё воюет с демонами вместе со своей напарницей - Триш, а Леди так и продолжает транжирить с него деньги. Но не время дремать, ибо в центре Портленда так и стоит эта величественная башня "Темен-ни-гру", на вершине которой по сценарию скоро откроются врата в потусторонний мир... Позже они всё таки открылись и в небе появилась громадная скважина, из которой стали вылетать различные демоны: марионетки, песчанные монстры, пугала и все боссы с ними... НО вот незадача, оттуда вышел самый могущественный демон-гиганская статуя, прислуживающая "главному гаду"(НПС), именуемый Армагеддоном. Его "главарь" никому не известен, даже имя его засекреченно среди людей, но все ДЕМОНЫ его знают, так как это их повелитель... Смогут ли наши "охотники" остановить этого самого могущественного и сильного демона из всех, которые когда либо были? Решать вам... а пока... ПОТУСИМ!!!
Модераторы:
Vergil, Jester [Присоединяемся-не стесняемся...]
Время суток:
Понедельник-утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. Ролевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков..
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Правила
Наши союзники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Флудильня » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда выкладываем всё самое смешное

0

2

http://s60.radikal.ru/i169/0811/65/ca2838e033bc.gif
Это так, разминка))) А вот это чистый угар))))))))

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=dz_hAOJ79HI[/youtube]

0

3

Я тут это...смешные фразы из моей жизни)

-Похромали?

-Я злой , голодный автобот!Я в десептиконах знаю толк!

-Мы знаем твоё слабое место!Это...МОЗГИ!

-Вверх никто не полетит, только китайцы.(Сказала нам училка по физике XD)

-Ревнуешь?
-Я?К банану!?

0

4

Аниме юмор. ОСТОРОЖНО! ПРИСУТСТВУЕТ ЦЕНЗУРА! ИЗМЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ТАК КАК БОЮСЬ НАРВАТЬСЯ НА АВТОРА)))))

xxx: Прифет, ня. Как ня дела ня? ^_^
yyy: Норма десу. Как ты десу?
xxx: Няяяяяя...
yyy: Ясно десу. Но ИМХО десу тебе плохо. Десу.
ххх: Ня?
yyy: Ты някаешь через слова десу. Ты болен десу. Ты говорливое НЯШКО десу. То бишь гов.НЯШКО *^_^* десууууу
xxx: Ну тодгда ня ты ДЕСУка -_- Няяяяя

*********************************

Еду в метро, напротив стоит типичная блондинка и у нее на груди большими буквами N.Y.A. Я значит удивленно смотрю то на нее то на грудь, она это заметила и с таким вздохом, как будто она сто раз так делала, показывает мне на надпись мелким шрифтом чуть ниже New York Angels (((

- я несу возмездие во имя луны!!!
- Саш, успокойся, ты несёшь БРЕД

xxx: Анимешники - страшные люди. Мало того, что они одержимые, мало того, что просто извращенцы, так еще и фетишисты и педофилы. По себе замечаю.

<Norika> Мамы всегда всё эээ... максимализируют х)) моя мама всех ж-рокеров считает эмо и готами -__-"
<Takumi> Завидую. Моя - пидорасами. xD

О-тян: Eду сегодня в маршрутке. Тока села - улавливаю еле слышный шёпот сзади: "тебе бы еще нейро-заколки на голову". Я на автомате оборачиваюсь и произношу: "Я не очень на Аску похожа". Смотрю: сзади меня сидит мужик лет 50-ти, в костюме с дипломатом. Секунду смотрит, потом восклицает "Ха! Анимешница! Сугой".

Объявление:
Срочно ищется косплейщик, владеющий навыками обращения с катаной а также навыками уворачиваться от пуль, смотревший Бибопа и симпатизирующий Ворону.
С меня - пули, гранаты и отыгрыш мести за Джулию.

xxx: тут анимешники сидят?
yyy: Вроде того...
xxx: Помогите! У меня девушка недавно стала смотреть аниме и попросила скачать ей Наруто или яой!
zzz: Качай лучше наруту. Так она хоть просто дурой будет...

xxx: все япошки уроды в конец охренели
xxx: как гавно ето смотреть мляя убожество
xxx: ненавижу вас всех уроды
xxx: на хрена ты мне етот... как там его... ХЕНТАЙ дал
xxx: фууу изварат
xxx: кстати, а ещё есть

xxx: Сижу, выбираю, какой бы фильм скачать с сетки, причем одним глазом смотрю аниме. Вижу - файл shiroko_shagaya.avi. До меня только потом дошло, что это не японское имя!

Сижу на паре по технологии общественного питания. Вдруг меня преподователь спрашивает приготовление угря на углях из японской кухни... (у нас такого не преподают)... я не растерялся, рассказываю... она смотрит, кивает головой, потом резко останавливает и говорит - "бака, его сначала нужно гвоздем к доске прибить, чтоб не дергался"... Я обалдел... Она на меня смотрит, потом поворачивает голову на бок и говорит: "ня"...

ХХХ: Не спрашивай у меня что такое хентай! Не скажу!
УУУ: Мне сказали, что это детский мультик! Да лана. я нитиво не скажу, и не буду смеяться. что ты любишь детские мульты!

Девочке 13 лет:
elfi: ..мона вопрос? это важно для меня, так что ты должен ответить..)
V[1]so: давай :)
elfi: ..где можно бесплатна скачать хентай?
V[1]so: *подавился кофе*

ZaZooBred> Меня тут эльфом обозвали.
ZaZooBred> Как будет "ня" по-эльфийски?

СТАЛИН(=НКВД=) joined #anime
СТАЛИН(=НКВД=): НЯЯЯЯ!!!!!

ххх: Вы безумны!
nEiR1x: Мы не безумны, мы някнуты!

Miyura: Скажи, вот если бы к те подошел персонаж какого-нидь фильма, котоый те дико нравицца и не с того не с сего поставил засос ты бы как отреагировала? Огрела бы или не сопротивлялась?
Sephiroth: О_о
Sephiroth: Я сдохла бы минуты через 2.
Miyura: Что, неужели так бы обрадовалась? XD
Sephiroth: дура, бля!
Sephiroth: я АНИМЕШНИЦА! вампиры мне нравяцца, ВАМПИРЫ!!!

Saske: Хе... Сакура, я сегодня дрался с Итачи...
Sakura: о_o. Ну и как?
Saske: Ну, первые 5 минут у меня были все шансы на победу...
Sakura: А потом? О_о
Saske: А потом он обернулся, увидел меня и начал драться...
(с) COMAN

Смотрела аниме. Версия и с русским переводом поверх английского, и со встроенными русскими сабами (да, бывают и такие). Главный герой орет: "Shit!". Субтитр: "О святый боже". Перевод: "Что за дьявольщина?!"

Нашел на форуме случайно:
Люди, не подскажите где можно найти или скачать японское мультик-анимэ "Хентай"? А то у кого не спрошу никто не слышал, не знает и не видел...

На работе, сидит товарисч, только что защитивший диплом. У него на коленях, обнимая, сидит его девушка.
Он: ааа, хорошо - пиво, диван
Она: Я...
Он: аниме...

LORD von PIKACHU:
Ня! Видел сегодня на лотке в переходе клёвые диски! Ппотратил 15 минут, что б записать дословно аннотации.)
1. Ангел смерти. (Новейшее анеме прямиком из Японии! К парню явилась богиня смерти и сказала чтоб он помог ей! Брызги крови! Огромные мечи! Духи и демоны! Не пропустите! 70 серий на диске!)
2.Грустная Харики. (В каждом классе есть ненормальная. А если она дружит с роботом, магом и инопланетянином? Главный герой попал в её сети. Окунитесь и вы с головой в безбашенные выходки Харики и её друзей!)
3. Смерть в блокноте. (Дар свыше попал в руки ребёнка, который становится величайшим злдеем в истории! Он сеет смерть,убивая направо и налево, ведь для этого достаточно всего лишь написать имя жертвы в ЧЁРНОЙ ТЕТРАДИ!)
4. На-на. (Нет! Тут не о попсе! Тут другое! Панки, секс, слёзы и кровь! Безумный водоворот страстей и похоти, который окунёт вас в самые неприглядные глубины шоу-бизнеса!)
Вообще говоря,я не знал, плакать или смеяться. долго пытал пирата, где он взял эти диски. В ответ упрямое: "Лицензия!"

на хабе, в списке юзеров:
shtraib_anime 799.03Гб. Хентай. Шарю за еду.
by OCETP

-Ты козёл!! моральный урод!
- зая...
- пошёл ты знаешь куда????
- солнышко, не злись...
- я не хочу тебя видеть!! слышать!! мудаг!!
- няшечка моя... кавайчег...
- няяя... знаешь ты подход к сердцу девушки...
- ^^ ня!
- няяфк))) пошли прогуляемся))

К другу зашел недавно, у него попугай большой такой... друг на кухню отлучился,ну я к попугаю давай приставать.
- Говоришь? Ну скажи ченить?..
Попугай молчит как партизан, только я отвернулся, птицо как заорет: "Снятие печатей второва уравня!!!"
Меня друг долго потом из под стола вытаскивал... Реально страшно ^_^

blaq: Меня как-то бот забанил за слово "харакири" О_о
VooDoo_GoD: blaq, харакири делается катаной, катана это такая сабля, за слово "саБЛЯ" бан. Ассоциативное модерирование, хули ^_^

DC++ Аниме Хаб
<Alliex> народ кто нить знает как сделать перенаправление на другую страницу в html или php?
<Santa> Neville: ня ^^
<Neville> Santa: ня ня
<Alliex> блин у кого я спрашиваю...

Толстый кохай
децл.. лох
Толстый кохай
:D
Noitora-sama
Ладно, это прощается, но не дай бог ты скажешь что Зараки Кенпачи проиграет Нойторе-сама в битве хуэко мундо против соул сосаети.
Толстый кохай
я это даже не выговорю<xxx> Это так странно... Что в Наруто есть фотоаппараты, камеры, телевизоры, душ и рация-наушники... И смотреть, как пафосно Казекаге отправляет почтовую птицу в Коноху...

************************

Пришла сегодня смс-ка:
неизвестный_номер: у тя гиасс новый есть?
я: будет вечером :3
неизвестный_номер: мля!
я: а ты кто?
неизвестный_номер: а ты?

************************

Мадара:
Ты недооцениваеш фантазию аффтара.
Хиро:
Это аффтар недооценивает физиологию человека.

************************

<Arial> я посмотрел 220 серий наруто и 50+ шипуддена
<Arial> он говно

************************

Подруга - анимешница увидела кошку:
- Аа!! Неко, неко, ня ня ня!!! Ксксксксксксссссссуукааа... убежала...

************************

<xxx> В "Код Гиасс" все неправильно >_<
<yyy> O_o?
<xxx> Русские анимешники, услышав о наезде на Японию, пойдут и разгромят человекообразных роботов молотками.

************************

<xxx> Я офигеваю на русских переводчиков! Включил аниме с субтитрами в надежде нормально посмотреть... В течении нескольких минут на экране была лишь одна фраза - "говорят по-японски"...

************************

xxx
Мне вот после просмотра аниме на определенную тематику сразу этой тематикой заняться хочется... Ну там, например, аниме про кендо - сразу кендо заняться хочется, про бег - пойти побегать, про Го - сразу доску Го побежал искать...
yyy
Ты главное это... яой не смотри...

************************

ххх: Я такие суси охрененные сделал!
ххх: Правда у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы.
ххх: И вместо нори салатик.
ххх: А вместо васаби хрен "Дядя-Ваня".
ууу: Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?

************************

Э.: Ой, яой-яой, не яой меня...
Ф.: Ня!
Э.: Не яой ме...
Ф.: НЯ!
Э.: И моего коНЯ!

************************

Mamono: Помнишь, я тебе месяца два назад говорила, что котёнка в дом принесла? Я его еще Лелушем назвала...
??nani??: Ну, помню.
Mamono: 1. Лелуш оказался девочкой. 2. Он беременный Т_Т

************************

сенсей Ва-ня ^_^
ты блин со своим аниме =\ надеюсь, хоть меня ещё не переименовала на анимешный лад?
Kira-kun
да не, ты шо

************************

Вопрос с косплеерского сообщества:
"Требуется подготовить череп козы. С вывариванием все понятно, есть проблема: как отделить рога? Помогите советом, пожалуйста Т_Т"
...русские косплееры настолько суровы...

************************

ххх: мне кст както гиас снился, када я залпом смотрел. был тип первый сезон. тип я бегал и хотел все убить сузаку вместе с орденом)) лелуш кентубас был)
yyy: вот везёт же
xxx: ?
yyy: а мне голые бабы, да голые бабы снятся...

************************

Shinobi: XD
Shinobi: жесть
Shinobi: у меня косперыч так сказать... заступарился когда начел проверять папку хентай игр XD
Shinobi: уже 5 минут там сидит, не выходит

************************

Если при изготовлении суши вместо рыбы взять мясо, а вместо риса - тесто, то получатся пельмени ^_^

************************

Lotus
тебя совесть не мучает?
Urbis
за что она мя мучать должна то?
Lotus
как ты можешь менять меня на аниме??????
Urbis
аниме - это святое )))
Urbis
а я богохульствовать не собираюсь )))

<xxx> Ты как со своей познакомился?
<yyy> Как обчно.
<xxx> Эт как?
<yyy> Она: Чии! Я: Ня!

neko-neko
ня?
198544634
как вы меня заебали....
neko-neko
ну ня? О.О
198544634
отвали моя черешня
neko-neko
О_О
neko-neko
черешНЯ!!!
198544634
Блять...............

Лайт: Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?
L: "^^

xxx: ты смотрел чудесные дни?
yyy: это хентай?
xxx: нет
yyy: значит не смотрел

1ex@: ну вспомни из детства ченить!!!
1ex@: нуууууууу пожалуста!
Alenushka: Блин
Alenushka: Вышел немец из тумана.
Вынул ножик из кармана.
— Буду резать, буду бить!
Всё равно тебе водить!
1ex@: пасиба!
Alenushka: а зачем тебе?
1ex@: да у меня тут парочка новых аниме появилось... вот, не могу выбрать чё смотреть... вдруг вспомнил про считалки...

Иш: Угу, оделась на анимку. Неко-ушки розовые, бубенчики... Вспоминаю, что надо кошке купить еды, захожу в ларёк.
Я: Дайте 3 пакетика вискаса по 15 рублей...
Продавщица: *сдерживая ржач, удаляется в подсобку, приходит, кладет искомое на прилавок* Вы как, куриные или мясные предпочитаете?
Я: Куриные. Даже дайте 4, у меня растущий организм!

xxx: лера с галей про наруто рассказывали. стоит наруто, стоит какой-то очередной его противник. со всех сторон их показали. и с левого бока, и с правого, и сзади, и спереди. и тут подул ветер! галя с лерой хором: "о! экшн!"

xxx: Иду по улице в неко-ушках. Народ, естесственно, реагирует. Вдруг слышу - малыш к маме подходит и говорит, показывая на меня пальцем: "Мама, купи мне такую кису! Она большая! И хорошая!.."

ххх: Желаю счастья в личной жизни! Хотя зачем?.. Побольше тебе аниме и получше!..

На аниме-фесте, в гримерке:

ххх: Это чей лак?
yyy: Да, одного мальчика)))
xxx: А это чья катана?
yyy: Да, одной девочки)))
xxx: О_о А может, наоборот?
yyy: Не, именно так!)))))))

xxx: А в Японии сейчас сакура цветёт. Хочу туда. Сидеть на свежей травке с пиалой зелёного чая и смотреть, как на ветру трепещут тонкие лепестки... Только это придаст мне силы жить...
beronix: Ммм... Поехали в чернобыльскую область? Будем сидеть с бутылкой водки на свинцовой плите, чувствовать ласковый ветерок сквозь химзащиту и наблюдать, как цветущая вишня охотится на пролетающих мимо майских жуков...

Оля
ты "нана" не смотрела?
Нана-тян
нееа
Оля
как ты могла???
Нана-тян
а про что это?
Оля
я не помню.

0

5

Второй заход юмора на ту же тематику)))

Angry Kid:
Шииин, ты где? Мы тя ждем!!! Уже полчаса ждем! (((
Mello:
31 серия ванпис
Angry Kid:
О_о...
Angry Kid:
Ну ты это... хотя бы к Январю приходи...

У меня такое чувство, что все анимешники на голову повёрнутые. Вчера сам видел как один купил беляш, и вместо того чтобы его есть, сделав грусные глаза и обращаясь к беляшу произнёс: "Неко, ня-ня"...

- С твоим именем вообще во все аниме-святыни вход бесплатный)
- Почему это?
- А разве я не прав, Кос-тяяян ^_^

Сидим с другом, не-анимешником, смотрим аниме без русской озвучки и без субтитров. Смотрим около часа, при этом чувак неотрывно смотрит в монитор и что-то там себе лыбится. Шепчет что-то типа: "а здесь он говорит "Я повредил лодыжку", а не "я не могу это сделать"", а потом выдает: "Нет, ну как ты это можешь смотреть? Никуя же непонятно."
О_о

111: Мечтаю целоваться с Орочимару...
222: А ты мечом не подавишься???

ххх: Тааак, сейчас дорисую тентакль, и первая страничка моей манги будет готова...^^
yyy: Ты хентай там рисуешь? А почитать даш?!
ххх: *Пентакль >_<

ххх: Блять! Я этому тормознутому блондину в любви призналась. Душу выложила... а он... а он..: "Всё равно Дейдару косплеить не буду" Т_Т сцуко

Kira-kun
Блин. Кира в шоке. Курьер привез ноут, а у меня дверь в мою комнату открыта. На компе обоина Лавлессовская. Мальчик глубокомысленно изрекает: "Будешь смотреть много яоя - станешь такой, как я".

Kira-kun
Сижу вот теперь думаю, что он хотел сказать...
Соло
Сегодня я буду принуждать почки к миру.
Strum
К покоенью с миром? О_о
Соло
Угу. "Снятие пробки до полного упокоения печени" ;)

Вас добавили.
1: Ня десу?
2: Че
1: Способ общения определён. Чё надо?

Пойду прогуляюсь, просмотр аниме заставляет меня подумать.
ben_69
О чём же тебя заставил подумать Канокон?
DarkFlame
О превратностях жизни.
DarkFlame
Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней...
DarkFlame
А сила всё равно в сиськах...

Только конченый анимешник на вопрос "Как ты ешь рогалик с шоколадом?" отвечает "Я не смотрю Лаки Стар" ^_^
1: Что надо сказать анимешнице, что б сразить её на повал ?)
2: Ща подумаю.
- Няяяя!!!! Ты быспредельно кавайна, по тебе еще мангу не написали?
Или: О, я не видел девушки, столь похожей на Асуку/Чии/Эксель/Махо.
А еще можешь добавить, что у тебя 3 тб аниме ))
Гыы... и еще можешь добавить, что она обаятельнее, чем Осака )))
И добивающий аргумент: а еще я ВСЕХ ПОКЕМОНОВ СМОТРЕЛ !!!
1: Ж))) Она растаяла спс.
2: Что из этого сказал ?))
1: Всё ^^'

На вопрос: "Cколько у тебя см?" первой в голову пришла мысль о сезонах сэйлормун.

ххх: епт твою мать, больше никогда не поеду с братом закупаться к школе
ууу: чего так?
ххх: мне стало плохо от того, что в отделе рюзаков я нашла рюкзак с Мисой-Мисой и подписью под ее изображением "Сейлормун"
ххх: но самый пипец мне пришел, когда я увидела в отделе одежды трусы с Наруто!
ууу: адрес не дашь? ~__^
ххх: а ведь самое страшное, что ты - четвертый, кто просит меня дать адрес после моего рассказа
ууу: ксо >.<

Mumi: Хорошо бы что-нибудь доброе (без сисек)

Я нормальный парень с традиционной ориентацией, но я косплеер... Один раз мама зашла ко мне в комнату и увидела на столе косметичку, мама промолчала. Другой раз она зашла ко мне в комнату и увидела на полу несколько журналов о том, как правильно накладывать и снимать макияж, мама снова промолчала... Вот вчера сижу в комнате и штопаю на себе чулок в сетку, заходит отец... Вот теперь и не знаю, как им всё обьяснить. Может сказать, что таким образом собираюсь косить от армии? -__-"

xxx: Хай, ну как все прошло?
yyy: Ну, нормально... она мне или морду набьет или выепит...
xxx: O_O Фигасе разброс, с чего ты взял?
yyy: Она сказала что будет лишать меня кавайности... ^_^'

Чайko
ааа XDDD ксо
Чайko
еле папку закрыла XDDD
Чайko
мать вошла в комнату XD
Aazimar
бвухаха)
Чайko
как раз просматривала яойный арт по алхимику о_О
Aazimar
омг) а у меня когда мама спалила что я хентайные картинки с нэками и фурями смарю, сказала что слово "Завести кошку" теперь для неё имеет иной смысл)

xxx:
Вот-вот... Эль, я открою тебе страшный секрет...
Ты знаешь... сущестувуют такие люди...
НЕ АНИМЕШНИКИ! Честно! Я даже видел одного!

ххх:
Млин... В 9 утра с неизвестного номера приходит смс: "У тя есть хентай?" О_о по мне что, правда так заметно?

//вернулась после 2х летней учёбы из Японии
xxx: Да не могу я тут жить!
ууу: У тебя просто переходный период. Россия рулит!
ххх: Тут вежливое обращение с людьми воспринимают, как подвох.
ууу: это почему? о_О
ххх: мы когда гостей позвали отмечать мой приезд, я в юката по дому ходила, встречаю их - кланяюсь. Они тоже попытались покланиться и пошли к столу. Подхожу, а они мою маму спрашивают: "А где же Лена?" Мама удивлённо показывает на меня. Они так же удивлённо: "А мы думали это ваш японский раб. Ха-ха-ха"
ууу: пздц...-_- Когда улетаешь обратно в Японию?

Сижу и боюсь. Ко мне в аську постучался какой-то megayoui... А вдруг это начальник...

"...а после пати мы будем косплеить дрова..."

Эдуард Лобода: А нашей преподовательнице по высшей математики это аниме тоже понравилось)
Эдуард Лобода: Кира Владимировна была довольна))
Эдуард Лобода: ...а теперь знаешь как страшно когда она с маниакальным лицом (а это у нее естественное лицо) пишет в журнале, спрашивая кто в классе!

СУМРАК: лоли
СУМРАК: то есть лол...
СУМРАК: бля, палюсь... >_<

Nandor: Люди, помогите с кроссвордом: "Болезнь, поражающая клетки мозга, и уничтожающая их"(8 букв)
1: Фурикури
2: Азуманга
3: Лакистар
Nandor: менингит вообще-то ^_^", но все "не, мы не отаку" спалились с 1 попытки :)

Не беда, что моей скучной внешности
Не хватает чуть-чуть анимэшности:
Не хватает ушек и усиков,
А еще - в оборочках трусиков.
Или, проще сказать, что панцу,
Что ношу, мне совсем не к лицу.
Не хватает объема груди,
Крыльев нет как меня ни крути.
Пистолетов нет и катаны,
В голове - одни тараканы.
Нет разъёмов в области шеи,
Файерболы кидать не умею,
Нет хвоста или шустрых тентаклей
И уже отрастут сами врядли.
Ни матроски нет, ни юкаты
И глаза слегка маловаты.
Пусть я внешне довольно невзрачна,
Но зато я някаю нячно!
(с) Хиония

Тоши:
а сейчас делаю каплю, что бы можно было её приставлять к голове ))))
Белая:
чего делаешь?))
Тоши:
каплю, ну, знаешь в аниме они бывают в капле? вот и я вырезаю из картона каплю, что бы её на палочке подносить к голове, типо я в капле )))

Kaoru: Эмм... мангусто-кун, что будет если смешать панка и анимешника?
Mangust104: хой + ня... -_-'

ххх А что будет если долго смотреть кавайное анимэ?
ууу Ну как что : твои глаза станут большими и круглыми, волосы синими или зелёными, а если повезёт, то и розовыми, у тебя вырастут неко-ушки и неко-хвостик)
ххх А что будет с мозгом?
ууу Нуу, надо же чем-то жертвовать)))
ххх ^_^'

Ко мне сегодня парень подкатывает, а брат говорит: "Сестрёнку мальчики не интересуют, она любит аниме!"

Мама в гости приехала, решила сготовить на кухне какую-то вкусняшку. Я как раз отошел к компу проверить че закачал. Быстренько просматриваю хентайку, звук отключил. Тут на моменте, когда девушка широко раскрывает рот, за спиной я слышу "ТЕНТАААКЛИИИИ!!!" Валюсь со стула, оборачиваюсь... Мама стоит, от смеха тоже почти на полу... Прокашливается, потом серьезным голосом так: "Иди кушать, Александр хD"
Прикольнулась, блять... Хх

Shinigami: Создал голосовалку на форуме - кто кавайней: Рика, Коната или Пучико-тян.
Shinigami: Пока побеждает Чебурашка...

0

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Флудильня » Юмор