-=Yamato Storm=-

Объявление

Администрация:
Nero
.:Kyrie:.
А здесь будет сюжетик ^__^ Уже год прошёл спустя того, что произошло в 4-й части ДМК... Данте так и остался в Портленде... ибо он питает любовь к своему старому доброму агенству... Неро не работает вместе с ним, но они на пару с Кирие переехали из Фортуны, так как тот пребрежный городок уже стал безлюдным, там уже кишили полчища демонов, с которыми даже охотникам не справится... Кстати об охотниках, Неро тоже стал охотиться на демонов, ибо это у него уже в крови... пряча свою "Лапу Дьвола", он выполнял "грязную работёнку", зарабатывая на жизнь + он ещё подрабатывает автомехаником и обзавелся байком Харлей.Кири же стала петь в театре, ведь её голос завораживал и заставлял людей даже рыдать. Так "парочка" неплохо заробатывала себе на жизнь... Они уже купили двухкомнатную квартирку в центре города неподялёку от агенства Данте. Тот всё ещё воюет с демонами вместе со своей напарницей - Триш, а Леди так и продолжает транжирить с него деньги. Но не время дремать, ибо в центре Портленда так и стоит эта величественная башня "Темен-ни-гру", на вершине которой по сценарию скоро откроются врата в потусторонний мир... Позже они всё таки открылись и в небе появилась громадная скважина, из которой стали вылетать различные демоны: марионетки, песчанные монстры, пугала и все боссы с ними... НО вот незадача, оттуда вышел самый могущественный демон-гиганская статуя, прислуживающая "главному гаду"(НПС), именуемый Армагеддоном. Его "главарь" никому не известен, даже имя его засекреченно среди людей, но все ДЕМОНЫ его знают, так как это их повелитель... Смогут ли наши "охотники" остановить этого самого могущественного и сильного демона из всех, которые когда либо были? Решать вам... а пока... ПОТУСИМ!!!
Модераторы:
Vergil, Jester [Присоединяемся-не стесняемся...]
Время суток:
Понедельник-утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. Ролевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков..
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Правила
Наши союзники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Жилые дома » Дом Алисы

Дом Алисы

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

в эту минуту верг очнулся и ещё минуты две не понимал что происходит и где от так как он долбанулся головой об снену но потом он полностью очнулся и взял Элис за руку
-Не волнуйся со мной всё в порядке- Он начал вставать с кровати и убрал одеяло с себя

Отредактировано Vergil (2008-11-02 22:18:01)

0

62

Эл толкнула его назад на кровать.- Так! Лежи! Ты хочешь болеть,да? А я не хочу! Ты же меня заразишь..я,мало того,что избитая, ещё и больная буду..- она фыркнула,укутала парня в одеяло и пошла за лекарствами. - Щас я тебя лечить буду... возражения не принимаются!!

0

63

А зачем? У меня через минут 30 всё пройдет из-за регенирации  так же прошла спина!- Верг посмотрел на алису встал и поднял её
-Поверь не заразишься!- на лице Верга остовалась та же улыбка "А-ха зараза к заразе не пристает " Верг пошел и взял свою катану посмотрев на неё он убрал её на стол и пошел в сторону дивана
-И чем же ты лечить собралась?

Отредактировано Vergil (2008-11-03 22:19:03)

0

64

Алиса хмыкнула и поправила халат.
Лекарствами. Чем же ещё... - она проследовала за парнем, на ходу проводя рукой по своим ещё влажным влосам. Потом она резко свернула и прошла в гардеробную. Закрыв дверь, она включила там свет, скинула халат и начала переодеваться

0

65

Верг опять поправил волосы назад они у него сильно растрепались он продолжал бродить по комнате в полной тишине мысли были лишь о том как за одну ночь он так сильно изменился лишь гдето работала сигнализация от машины и Элис шумела когда переодевалась . Вдруг опять звоноу в дверь
-Блин ну наверное опять эта бабка!- верг вздохнул но на всякий случай обнажил свою катану и спрятался за угол
-Ну иди открывай!

0

66

-Ага..- Эл вышла в обтягивающих слегка потёртых джинсах и в майке. Она кинула спокойный взгляд сначала на Верга, потом пошла к двери. Открыв её она увиедела ту тетёшку, только глаза у неё были какие-то странные.
-Здраствуйте..- произнесла Элис..- Вы что-то хотели? - на её лице появилась немного странная боязливая улыбка.
- Да..- прозвучал механический голос. И тут Эл откинуло назад, она сбила с ног Верга,что стоял сзади и они вместе вписались в стену. Тётя начала медленно приближаться.
- Верг...это не тот.... я сама справлюсь...- голос Эл был другим...жёстким и грубым. Эл стала другой. Она была полу-демон. Эл встала с пола и сжала кулаки..их обволокло чёрным туманом.
-Проваливай! - крикнула она и взмахнула руками. Женщина отлетела назад. Эл прищурилась. Вот вот женщину разорвёт. Но Эл не хотела никого убивать...тчонее не хзотела та прежняя Эл...нынешняя была безжалостна.

0

67

Ага счаз прям- С ошибками произнес Верг
-Всё веселье и тебе?- Верг телепортировался за спину бабульке которая вот-вот должна взорваться и отрубил её голову по всей лестничной площадке разбрызгалась кровь но верг потом ещё я засунул меч в живот
-А это чтобы не вернулась- Но тут старуха без головы и с дыркой в пузе встала и взмахнула рукой Верг ударился об угол головой
-Ну тварь!- Он запустил в неё около 15 демонических мечей из бабки текла кровь она уже была на последних вздохах Здесь верг превратился в свою демоническую сущность он начел двигаться молниеносно и атаковал бабку своей катаной он сделал около 10 взмахов её разребило но тут же опять она еле дыша она встала м уже у неё появилась голова она пришла в себя.
Да что я вам сделала? Мне лишь стало интересно что это за мужик!- и покосилась взглядом на верга.

0

68

Эл тряхнула головой. Всё стало на свои места..
- Извините.. - прошептала она это тёте и бегом пошла к себе в комнату, закрыла там и села в угол с пеерпуганными глазами.
- Ой, Боже...я монстр...что же это....

0

69

Верг стоял не поняв в чём дело
-Ступайте отсюда по добру, по здорову!- Верг сразу захлопнул дверь и кинул катану на стол он подбежал и толкнул дверь в комнату но она была заперта он попытался выбить её с ноги но у верджила ещё была слабость после демонической сущности он опять решил воспользоваться Беовульфом
у него появиласб лишь правая перчатка и он отвел руку назад перчатка засветилась готовясь к критическому удару и Верджил ударил . Дверь улетела в стену , а перчатку он убрал телепортировался к элис боялся что она его выкинет и сел рядом . Он её обнял
-Ну что с тобой? почему ты так быстро убежала?-

0

70

- А что?! Мне надо было на всё это смотреть?! - крикнула она чуть ли не плача. Эл посмотрела на него и отодвинула его телекинезом. Отодвинула на метра два. Она оставила вытянутую руку и держала парня на этом расстоянии.
- Я полу-демон, а не человек.

0

71

Я тоже но я с этим смирился! я даже этому начинаю быть рад!!!- Верг посмотрел на элис
-Тебе просто нужно научиться сдерживаться и всё!- Верджио опять телепортировался к элис ему было пофиг на то что она его может даже убить.
Его болезнь уже прошла У него очень высокая регенирация
Верг протянул руку Элис- У тебя два пути первый если ты дашь мне руку щас встанешь и мы научим тебя контролю над собой второй у тебя будет тоже самое что раньше было у меня ты просто будешь убивать и крушить всё подряд когда у тебя будут демонические приступы!

Отредактировано Vergil (2008-11-03 23:02:00)

0

72

Элис посмотрела на парня с непонимающим видом и ,резко встав, пересела на кровать.
- Мой дедушка был демоном...мне этого не говорили, и я узнала об этом только тогда, когда сама нашла информацию о нём.. Он был очень сильным..и мне передалась часть его силы.. - произнесал она ,иногда всхлипывая и посапывая носом. Эл сидела опустив голову и положив руки на колени.

0

73

Ну и что с этого? Мой отец был сильным и великим демоном и ничего я с этим справляюсь ! Так что ты решила со мной или сама ?- Верг стоял около Алисы и протянул её руку
-Жду твоего решения!

0

74

Эл посмотрела на руку и ,ничего не сказав, а только прикрыв глаза рухнула на кровать как сидела и руки в стороны раскинула. Дыхание было тяжёлым, всё болело и ещё это...Демоны...Как страшно и  трудно.." Но Верг рядом" промелькнуло в её голове и от этого Элис улыбнулась.

0

75

Будем сяитать что я ничего не делал !- Верджил улыбнулся и лег рядом
-Эх устал я уже от всего!-Верг прикрыл глаза и начал думать опять о чем-то своем "Как же я изменился я просто себя не узнаю! Интересно я стану таким какой я был или полностью изменюс?" это был самый главный вопрос который интересовал полу-демона.

0

76

Алиса повернула к нему голову и провела ладошкой по его щеке.
- Верг..знаешь, я раньше ничего не боялась. - Эл слегка улыбнулась. - Я знаю, что таких людей обычно называют больными, но..мне не было страшно..Потому что я не боялась потерять кого-то...даже себя.. - Она посмотрела на потолок. - А сейчас...даже, понимая, что ты практически неуязвим..я за тебя боюсь...Будь осторожен.. - Эл подалась вбок и поцеловала парня в щеку.

0

77

ну уговорила!- Верг засмеялся и поцеловал Элис в ответ но не в щеку а в губы
-Самое главное чтобы ты была осторожна!- Верджил произнес это тихим и спокойным голосом
-А теперь ещё меня и перевоспитаешь чтобы я никому в общественном месте из людей горло не перерезал! Хорошо?- верг обнял элис одной рукой и чуть-чуть подвинул к себе

0

78

-Я? Осторожна? Да я то что? - приподняла бровку она и улыбнулась. - А ведь не режу всех на право и на лево, как некоторые. - Эл хмыкнула и рекзо перекинув через него ногу и легла на Верга. Потом поцеловала его в губы.

0

79

Верг обнял Элис уже двумя руками и начал прижимать к себе
-Это наследственное!- Верг улыбнулся и поцеловал элис
-Ну и что дальше???- верг улыбнулся левой половиной рта

0

80

- Мм..- Эл прикусила нижнюю губу и посмотрела куда-то в бок, размышляя - Даже и не знаю... - Она хихикнула и ,оттолкнувшись ногой перевернулась, теперь Верг был сверху. - А ты тяжёлый.. - протянула она с улыбкой и снова поцеловала Верга. Провела руками по его спине.

0

81

Верг одним движением снял свой плащ и остовался в штанах и своем желете на молнии
-Тяжелый???- Верг перевернул элис обратно и запустил руку ей под кофту таким же лёгким движением кофта слетел как и плащ.

0

82

Эл рассмеялась.
- Очень тяжёлый...- тут их опять перевернуло и она была на нём. Кофта слетела и она осталась...в одних джинсах. Элис упёрлась локтями в кровать и нежно поцеловала Верга. " Нда...Эл ну ты даешь! Меньше одного бня знакомы и такое..."

0

83

Да с чего это? я нием ничего почти! - ВЕрг улыбнулся и расстегнул молнию на своем черном желете "Ну и когда же она крикнет хватит! Щас мы это и проверим!- ни лице верга появилась какая-то коварная улыбка он перевернул элис и она сново оказалась под ним Верг провель цепь поцелуев до пупка и таким же образом вернулся к губам девушки.

0

84

- Значи ты просто пухнешь с голода! - рассмеялась она и начала  медленно стягиватьс  него желет. Эл согнула одну тогу и слегка выгнулась,когда парень поцеловал её животик.  Она хотела Верга о много спросить, но сейчас явно не то время.

0

85

-Да нет!- Верг на пять секунд остановился и посмотрел на элис "пухну от голода только не от того который у всех!" верг рассмеялся это смотрелось глупо потомучно причин смеяться не было и он начал целовать Эл в шею и спускался к груди.

0

86

Быть может... будь бы она с кем-то другим, она бы воскликнула " Нет! Стоп! Перестань! или " Уходи!", но...Но!... Верг был ей симпатичен...он был мужественен, эелегантен и порой вежлив...он сильный и Элис за ним как за каменной стеной, пафосно,знаю, но правда.
Эл блаженно улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Проведя по голой спине Верга, она остаивла там красные следы ногтей

0

87

Ай!- шуточно крикнул верг и царапины в тот же момент зажили
-А вот и всё! вот и прошло!- верджил ещё раз улибнулся и перевернул элис опять наверх окозавшись в низу он начал гладить её по гладкой спине "А может надо было искупаться???"

0

88

Эл улыбнулась и чмокнула парня в губы, потом перешла на щеки,шею, поцеловала его  мочку уха, потом плечо, спустилась чуть ниже и поцеловала его грудь, живот, спускаясь всё ниже и ниже, дошла до пупка и начала подниматься вновь вверх. Одной рукой она упиралась в его руку, а другой начала расстёгивать свои джинсы.

0

89

Верджил прикрыл глаза от удовольствия он чувствовал легкое дыхание Алисы на своем животе потом когда он поднялась наверх он поцеловел её запустив руки в волосы Элис наведя там огромный кипишь "Ты смотри не остонавливаеться" Верджил слегка улыбнулся

0

90

Эл ответила на поцелуй и приобняла парня за плечи. Джинсы была практически сняты. Остались только его джинсы. Эл опять перевернулась и Верг теперь лежал на ней. Она не отрывалась от сладкого и страстного поцелуя.

0

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Жилые дома » Дом Алисы