Дом Алисы
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться22008-10-30 11:57:38
---Улицы
Они подошли к небоскребу и остановились у парадного входа.
-Ну вот мы и пришли. - мило улыбнулась Эл, держа сумку опять впереди себя. Дул уже не такой холодный ветер и Ал постепенно отогрелась.
Поделиться32008-10-30 12:00:27
-Что же было приятно познакомиться!-Верг смотрел на Алису "Ну и куда щас идти? Может сходить к брату в агенство и переночевать там или же напроситься к Элис но я так понимаюхамство ей не нравиться так что это безполезно! -
Поделиться42008-10-30 12:02:29
-Эм..ну удачи. - Алиса как-то странно улыбнулась и уже вошла в подъезд, как от туда крикнула.
-Эй, Верг, если хочешь,пошли я тебя чаем угощу. - Алиса сказала это и спустила на одну ступеньку ниже,так как уже успела подняться по маленькой лестнице в лифту,что был напротив входной двери.
Поделиться52008-10-30 12:04:46
-Ну если чаем то можно- с улыбкой произнес Верг "Эх как быстро меняються люди сегодня утром я был холоден но эта девушка растопила мое холодное сердце теперь я стал жалким хлюпиком !- Верджил подбежал к Элис и они вместе пошли к лифту
Поделиться62008-10-30 12:07:18
Они поднялись на скоростном лифте на двадцатый этаж, вышли из него и прошли чуть-чуть влево. Эл ,покопавшись в сумке, достала ключи и открыла дверь.
-Проходи! - она прошла в светлый коридор, нажала на выключатель и в прихожей включился приятный белые свет. Сама она скинула босоножки, разбросав их по прихожей, кинула сумку на тумбочку и прошла на кухню. -Чувствуй себя как дома.
Поделиться72008-10-30 12:11:30
Верг тоже снял свои сапоги и прошел в гостинную . Он положил катану на столик , а сам плюхнулся на диван
-Хм а ты хорошо устроилась!- Верджил опять зевнул -Эх спать хочется- И начал внимательно осматривать дом Элис
Поделиться82008-10-30 12:13:39
Эл лишь улыбнулась. Она заворила чай, взяла две фарфоровые чашки, сахарницу и вазочку с печенюшками и поставила на поднос. Она прошла в зал,поставила поднос на журнальный столик.
-Ды..это мне папа купил..Он у меня инженер-физик. - снекой гордостью произнесла она и села на диван,ногу на ногу закинув.
Поделиться92008-10-30 12:17:46
-Эх повезло тебе с папой!-сказал верг с неким холодом на лице.
Верг взял чашку и начал пить чай печенье он не хотел потомучто он его не любил
-А почему в доме охраны нету ? Если нападут то могут то и убить ну или разграбят просто- Верг думал что таким образом можно уговорить Эл чтобы он остался на ночь
Поделиться102008-10-30 12:21:15
Эл рассмеялась.
- Слушай, ну я же необычная девушка. Ты видел мои способности : это негерация веществ и телекинез...Пускай даже телекинезом не приченишь большого вреда а вот генерацией..В организме человека тоже вещества есть - сказал она наливая себе чай. - Я их вижу и могу смешивать приводя субъект к смерти. - Она улыбнулась и насыпала в чай сахар,он мгновенно растворился. - Вот так. Хотя....вообще,охрана не помешала бы.
Поделиться112008-10-30 12:24:32
-Так можно обратиться в охранное агенство там подберут человека так сказать на вкус и цвет-с улыбкой произнес верг допивая свой чай
-Ну я уже и напился наверное мне пора идти!- сказал верг смотря на Алису
Поделиться122008-10-30 12:27:11
-Да нет,думаю..а ты согласишься быть моим охранником? м? - интересом спросила Эл. " Вот..что я делаю??" - Я конечно понимаю,что характер у меня не сахар, но...просто не хочу,чтобы меня охраняли незнакомые мне люди.
Поделиться132008-10-30 12:29:24
-Вообщето мы тоже познакомились несколько часов назад !-На лице верга появилась улыбка
-А охранником можно скучно нынче в наши времена- с лица Верджила не сходила улыбка и он убрал волосы назад
Поделиться142008-10-30 12:33:45
-Ну да..но всё же я же тебя хоть чуть-чуть ,но знаю, а этих..- эл поставила чашку на стол и встала. Засунула руки в карманы и прошлась по залу. - Нет, это конечно твоё право, решать тебе. - Она пожала плечиками и вздохнула. - Будешь ещё чего-нибдуь? - спросила она,когда увиеддла,что он допил чай.
Поделиться152008-10-30 12:37:31
-Нет спасибо я наверное пойду а то очень хочеться спать!- "Хм только куда?" Верг встал с дивана и взял свою катану в левую руку
-Ну теперь пока! Спасибо за чай ну и за всё остальное! Надеюсь ещё встретимся- и медленным шагом направился к выходу" Может ещё раз позавет!- на лице Верджила появилась коварная улыбка которую Эл не видела
Поделиться162008-10-30 12:39:25
Эл угукнула. Она проводила его взглядом и вдруг спросила.
-А где ты живёшь? - Эл смотрела на его спину и на то как он уходит..Ей как-то не очень хотелосьч тобы он уходил, но что делать, она не могла же его насильно держать.
Поделиться172008-10-30 12:41:53
-Эмм.. Это далеко отсюда около 5 километров - Глаза Верджила забегали из угла в угол "Как-то будет не очень красиво если признаюсь что нету у меня дома щас пойду чё нить придумаю" Верджил начал одевать сапоги
Поделиться182008-10-30 12:43:51
-Ого. - Эл невольно округлила глаза и медленно стала подходить к Вергу. - Можешь остаться. Поспишь на диване, он удобный. - Эл улыбнулась. " Либо он откажется и будет прав, либо согласится и .." - Она не закончила мысль и она тут же исчезла.
Поделиться192008-10-30 12:47:55
-Остаться? ну если я не помешаю то могу и остаться-Верг успел одеть только один сапог и снял его подходя к Элис
-Я точно не помешаю? - Верг продолжал смотреть на Эл и ждал её ответа
Поделиться202008-10-30 12:50:32
-Точно -Эл очаровательно улыбнулась и чуть приподнялаьс на носочках, а потмо опустилась.
"Нда..интересно,что он будет делать..Хех." Эл без отрыва смотрела на Верга и следила за каждым его движением. Конечно не в открытую, а просто,краем глаза.
Поделиться212008-10-30 13:10:46
Верг прошел к тому же столику и плюхнулся на диван
-Ты не будешь против если я сейчас лягу спать то просто 3 ночь подряд не сплю!- Верг смотрел на Элис каким-то непонятным взглядом может что-нибудь случилось или просто от усталости
Поделиться222008-10-30 13:13:36
Эл вернулась в зал.
-Да,конечно, сейчас принесу подушку и одеяло. - Она улыбнулась и пошла к себе в спальню. Там она открыла большой шкаф и достала от туда мягкую большую подушку и тёплое одеяло. Вернулась в зал и положила на диван подушку,рядом-одеяло.
-Приятных снов - улыбнулась она как заботливая мать и,наклонившись, взяла поднос и потащила его на кухню.
Поделиться232008-10-30 13:16:46
Ладно спасибо !- Верджил снял плащ потом свой желет но остался в штанахю наверное он просто стиснялся что так на него не похоже он лег под одеяло и прикрыл глаза где-то через пять минут он крикнул Элис
-Кстати тебе тоже спокойной ночи- "Наконецто хоть нормально посплю"
Поделиться242008-10-30 13:21:07
-Угу - крикнула Элис из кухни уже моя руками посуду. Она не любила всякие там посудомоечные машины, хотя она у неё была и так было бы проще..." Какой там спокойной ночи..только вечер..да и не хочу я спать"..Она домаыла посуду,вытерла её и положила на место. Потом она на носочках вернулась в зал и подошла к Вергу. Поправила его одеяло и села на кресло ,забравшись туда с ногами. С журнального столика взяла книгу и начала читать,иногда поглядывая на парня.
Поделиться252008-10-30 13:25:50
Верджил ещё не спал когда алиса поправила его одеяло но потом в течении 5 минут онзаснул и спал очень крепко можно сказать что он спал сном младенца его трудно было сейчас разбудить но если хотелось то разбудить его всё таки можно
Поделиться262008-11-01 22:17:23
Алиса перелестнула страницу. Глаза слипались, но как-то не очень хотелось спать. Она взглянула на Верга..Он был очень мил. Эл отложила книгу на пол и ,устроившись, в крсле поудобнее, откинула голову на спинку и прикрыла глаза.
Поделиться272008-11-01 22:19:50
Верг проснулся и увидел как Элис сидит на кресле с откинутой головой "Хм надо её переложить! А может скинуть с кресла" на самом деле верг ни кого скидовать не собирался это так просто для поднятия плохого пробудного настроения он взял Алису которая не спала а просто прикрыла глаза на руки и перенес на диван.
Поделиться282008-11-01 22:22:34
-Ээээй! - она открыла глаза. Она дремала уже, и поэтому с просони не поняла кто это. Она взмахнула рукой и Верга откинуло к стене. А сама она плюхнула на пол.
-Ооой! Верг! Прости!! - она подползла к нему на четвереньках и провела рукой по его голове. - Нельзя ж так пугать!
Отредактировано Алиса (2008-11-01 22:25:50)
Поделиться292008-11-01 22:25:56
Верг летел головой в стену и потом он упал на пол непоняв что происходит секунд через 5 верг понял что к чему но возле него уже была Эл
-Мда... Вот так и делай добрые дела- верг засмеялся
-Ничего страшного с кем не бывает- Если бы такое с вергом сделал кто-нибудь другой Верджил уже стоял с открытой катаной но тут он просто посмеялся и всё.
Отредактировано Vergil (2008-11-01 22:30:18)
Поделиться302008-11-01 22:30:34
-Ну..я же..не специально...- Эл виновато улыбнулась и села ,подогнув ноги. - Надо что-нибудь холодное приложить! - Воскликнула она и взглядом провела по ввсей комнате. " Ваза!"- она схватила вазу с полки и приложила ему в голове. Улыбнулась очаровательно - Вооот, щас всё пройдёт.