Да ничего страшного- Верджил убрал вазу от головы встал и пошел к креслу
-Ну что будем делать?- Верг посмотрел на Элис и ждал её ответа потом он открыл свою катану "Надо бы почистить"
-Эл а у тебя нету ненужной тряпки?-
Дом Алисы
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312008-11-01 22:36:25
Поделиться322008-11-01 22:40:18
Эл села и поставила вазу телекенезом на место.
-Эм...должна быть где-то..сейчас поищу.. - она вздохнула и с обычной миной начала вставать. Потом встала и пошла в коридор. Там послушался шорох, тихий грохот.
Поделиться332008-11-01 22:45:14
Верг внимательно рассматривал надпись на катане пока ждал элис там было что-то непонятное "Как бы это расшифровать?"
-Ты там осторожнее - Верг крикнул из зала Элис и встал с дивана , положив свою катану на стол, и медленным шагом начал бродить по квартире и правой рукой убрал волосы назад
Поделиться342008-11-02 09:36:41
-Угу -угукнула она и оглядела шкаф. "Таак...где тряпки все?". Эл выдвинула один из шкафчиков и начала капаться в нём, при этом выбрасывая тряпки на пол. Вдруг она почувствовала, что кто-то тут ещё есть. Она медленно повернула голову и остолбенела. В конце длинного и широкого коридора стояла чёрная фигура, которая светилась синим. Эл пыталась её оттолкнуть, взорвать, даже сгенерировать вещества, но...ему всё было ни по чём! Ну, когда ничего не помогает, лучший выход- бегство. Эл начала пятьтся, но тряпки запуталсь в ногах и она упала, закрыв лицо руками. Ей казалось,что енё бьют ногами,руками, царапают ножом и котями, но притоткрыв глаза, она увидела,что демон просто стоит над ней и как-то странно механически смеётся, так тихо и глухо. На Элис уже не было живого места. Она кричала, визжала, вопила и звала Верга.
-Веееерг!!
Поделиться352008-11-02 19:19:12
Верджил схватив катану открыл её и выбежал к элис там стояло что-тог непонятное эо была чёрная фигура с синим оттенком верг нанес 10 ударов катаной по этому чуществу и убрал волосы назад Вергу заходелось взглянуть на труп и узнать кто это такой. У Верджила были слегка закрыты глаза и когда он их открыл он просто остолбинел. Этомму демоны было всё ни по чем
-Да кто же ты такой? - Этот демон взмакнул рукой и Верг улетел в шкаф сломав его
-Ну мразь ты за это поплатишься- Верг бросил катану напол и его руки и ноги засветились после этого у него появился комплект оружия беовульф. Верджил нанес тени многочисленные комбо удары но ему было на всё пофиг
-А-ха-ха Ты просто жалкий червяк!-Произнес этот демон очень низким и грубым голосом. У верга уже волосы стали как у своего брата Данте "Как же тебя убить козел" и тут вергу пришла мысль он создал вокруг тени кольцо из демонических мечей и атаковал демон на 2 секунды стал обычным и за эти две секунды Верджил нанес удар с ноги и эта тень вылетела с окна
-Ты в порядке?- верджил подбежал к элис и убрал свой набор боевой "Беовульф" и взял катану в руки он помог встать Элис и подвел её к дивану они сели рядом
-Я такого в первый раз вижу !- Верг находился до сих пор в огромном удивлении
Отредактировано Vergil (2008-11-02 19:23:15)
Поделиться362008-11-02 19:29:58
Эл была в полуобморочном состоянии. Когда Верг помог ей дойти до дивана, то ,сев, она просто повалилась в бок и закрыла глаза. Она очень тяжёло и прирывисто дышала, может потому что ребра были либо сломаны, либо с трещинами. Её нижняя губа была разбита. Кофта была изодрана и висела клочьями. Сквозь них проглядывадись неглубокие, но сильно кровоточащие.
-Спасибо, Верг.. - пробормотала она. - Тебе наверное тоже досталось?
Поделиться372008-11-02 19:40:26
Да не за что! со мной всё в порядке- Из спины верга через порваный плащ текла кровь и ещё на катане оставалось какая-то тёмная пыль от того демона верджил встал и резко дернул катануй вся пыль слетела куда-то но на пол она не упала
-Тебе сейчас надо отдохнуть - Верджил сказал элис и накрыл её одеялом под которым он спал всего лишь час назад . он побежал на кухню и оторвал кусок от своего плаща намочил его и пришел обратно в гостинную
-На приложи к ранам это поможет- Верг носился вокруг элис видать она ему понравилась ну или просто он решал её помочь как лучшему другу "Блин а плащик то жалко ! Ну ничего куплю новый главное что я и Элис в живых осталисб" Рана на спине Верджила затянулась из-за быстрой регенерации . Верджил снял свой плащ и спокойно выкинул
-Прощай мой плащ мне ьыло с тобой хорошо- с усмешкой сказал верг пытаясь хоть как-нибудь развеселить больную Элис
-А что ты этому демону сделала? Лучше бы он меня так как тебя у меня же хоть регенирация есть а у тебя ничего!- верг сел на кресло рядом с диваном и смотрел на кочевшуюся от боли Элис
-Если чё надо ты говори не стесняйся!- Верг взял книгу которую читала Алиса и внимательно начал её рассматривать "Ну и что мы тут читаем" Катана Верга лежала уже на столе так что если нападет ещё один демон то Верджил может его убить в одну минуту!
Поделиться382008-11-02 19:49:03
-Нет, мне не надо сейчас отдохнуть, со мной всё в порядке. Честно. - Эл попыталась улыбнуться, но губа была разбита, поэтому улыбнуться не получилось ровно так же как и нормально говорить. Она села, скинув одеяло. Не понятно ,что было с ней..Точнее внутри её. Она сейчас злилась, очень злилась. Нет,не на парня..На себя... У неё были такие силы, такие способности, а защитить сама себя не смогла. Вот сейчас она сидела как побитый котёнок, беспомощна.... Эл облакотила голову на руки, задрав слегка волосы.
- Ничего я ему не сделала!! - пробубнила она сквозь зубы. Краем глаза она увидела, что Верг взял её книгу. Это была книга,написанная в научно-популярном стиле, по физике..Книга старая, ещё от её отца.
Поделиться392008-11-02 20:00:21
Верг положил книгу на журнальный столик и сел возле Элис слегка её приобняв
-Да не расстраивайся ты я тоже когда-то не мог защитить себя а ты ещё и девушка! Ткбк просто напросто нужно прикупить какое-нибудь оружие хотябы ту же катану!- Верджил встал и увидел телефон он взял трубку и позванил по одному носеру и через пол часа ему принесли точно такой же плащ какой у него был он его одел и сел опять к Элис
-Если хочешь мы можем хоть сегодня пойти в магазин и купить тебе оружие!- Верг встал и открыл шторы в квартиру элис попали первые лучи света уже начинало всходить сонлнце
-Эх красота!-Верджил бродил по комнате и потои взял со стола свою катану "Я же хотел её почистить!" Верджилу уже было всёравно на эту катану он лишь убрал волосы опять наза так-как после схватки с демоном он забыл их поправить и уже у него был вовсе не помятый вид но хоть и прошло уже много времени но у него всёравно ещё было огромное количество адреналина в крови он пошел в ванную комнату и умылся
-Люблю это ощущение когда ещё вырабатываеться адреналин после битвы незнаю как бы я без этого жил - он перевел взгляд с Элис на катану
Поделиться402008-11-02 20:06:27
-Не хочу..ничего..извини. - Эл растерянным взглядо мна мгновение посмотрела на парня, потом опустила взгляд, встала и медленно пошла в ванну. Ей сейчас нужен был душ. Холодны. Нет. Лучше горячий. Хотя...сосуды расширяются, кровь идёт сильнее..Ну и что?! Она зашал в ванну и встала в душевую кабину, скинув с себя всё. Через 20 минут она выключила воду, слегка потрепала волосы полотенцем,чтобы сних не капала вода, накинуа халат и вышла из ванны,посильнее в него укутавшись.
- Верг,ничего что я в таком виде? Если хочешь,то тоже прими душ,освежает. Банный халат я тебе дам, у меня есть.- она не улыбалась, а прсото смотрела на Вергиля грустым и в тоже время очаровательным взглядом.
Поделиться412008-11-02 20:12:55
Да ничего! Не сейчас я нехочу может попозже - верг кинул свою катану на столик и сел на кресло но через 5 минут он встал ему не сиделось на месте он сам не понимал почему "Ну хоть плащ появился а то я не представляю как бы я без него!" Верджил бродил по комнате сам не свой из-за чего он был такой взволнованный этого опять же он сам не понимал
-Эх что-то устал я со всем этим но и спать не хочеться - Верджил опять сел на кресло откинув голову на спинку "Что я мечусь из угла в угол надо расслабиться!" Верджил прикрыл глаза и думал о чем-то своем
-Я не сплю так что если что хочешь спросить спрашивай!" Верджил поднял головы и стал внимательно смотреть за действиями Элис .У Верга слегка вспотели руки от всего этого он снял свои кожанные перчатки и положил их рядом с катаной
-Вот так на много лучше!-
Поделиться422008-11-02 20:19:34
Элис кивнула. Потом она присела на диван, на самый край и положила руки на колени. Ей было как-то не спокойно. Она боялась..и это наверное нормально. Эл опустила глаза и сидела молча. Пыль,что смахнул Верг со своей катаны , были остатками от того демона..Сейчас она спокойно лежиала на ламинате. Но через мгновение,она как-то странно собралась и ,словно поддуваемая ветром, поползла в коридор.
-Веерг!- прошепатал она и махнула головой в сторону этого. - Слушай, мне кажется она вернётся. - Она вскочила и подошла к нему, взявшись за его плечо.
Поделиться432008-11-02 20:25:25
Верджил встал с кресла подошел к Элис и обнял её Небойся я тебя защищу если надо будет!- Верг смотрел на Элис и ждал ответной реакции "Щас как намутит смоими органами и упаду я тут мёртвым грузом " на лице верга появилась улыбка
Поделиться442008-11-02 20:30:09
Эл улыбнулась и тут же сморщилась от боли. " Губаа..блин!" Она дотронулась до своей губы пальцем и стёрла кровь. Подняв свой взгляд на парня она произнесла.
- Спасибо тебе Верг.
И чтобы он больше ничего не сказал, сначала прислонила к его губам указательный палец, а потом поцеловала.
Поделиться452008-11-02 20:45:25
-А как же твоя губа?- Верджил посмотрел на Элис с улыбкой и обнял её покрепче
-Не за что я тебя всегда защещу и если что надо будет можешь сразу обращаться ко мне я всегда помогу!" Верг был без перчаток и катаны так что если нападет демон то он может напасть на них притом они стоят посреди комнаты "Щас нападут на нас и умрем в один день как Ромео и Джульета"
Поделиться462008-11-02 20:57:35
-Всё с ней нормально..прошла..от поцелуя.. - она посмотрела в его глаза,потом перевела взгляд на его губы, а потом резко отвела. Положив голову ему на плечо, Эл вздохнула.
-Верг.. Может будет безопаснее для тебя, если ты уйдёшь..ну а вдруг она опять придёт...я его выталкую назад .- Эл хихикнула.- Я же смогу это сделать.. " Нет,не сможешь..он поглощает магию.."
Поделиться472008-11-02 21:00:43
Ага уже убегаю! Я низачто тебя не оставлю одну притом в такое время пускай он лучше меня убьет но По крайней мере я тебя попытаюсь защитить! - Верг посмотрел на Элис и опять поцеловал её. Рука Верга поплыла по спине Элис как дрейфующая льдина во время шторма!
Поделиться482008-11-02 21:05:32
Эл улыбнулась на его слова. Подняв глаза,она ответила на его поцелуй и тоже провела по его спине рукой. Спина болела,но там,где парень проводил рукой, проходила. Она провела рукой по его голове, пропуская его волосы через пальчики. Элис встала нанасочки, чтобы быть с парнем хоть как-то на равне.
Поделиться492008-11-02 21:09:15
Точно губа не болит ? Ты не пытайся строить героя лучше скажи правду!-Верг с улыбкой посмотрел на элис и поцеловал ещё раз потом кто-то позвонил в дверь
-И кто это там в такой ранний час ? Может не будем открывать?
Поделиться502008-11-02 21:13:23
-Ды я те честно говорю! - улыбнулась она и губа опять заболела. - Ой.. - она дотронула до своей губы и улыбнулась, теперь уже слегка. Она обернулась и посмотрела на дверь,ведущую в коридор. -Эм..я даже не знаю, а вдруг что важное..Она медленно пошла в коридор, обернувшись на Верга. Подошла к двери.
-Кто там? - спросила она,ведь глазка не было.
Поделиться512008-11-02 21:17:26
-Будь осторожна-Верг посмотрел на элис медленным шагом начал подходить к двери и обножил катану он спрятался за углом и ждал когда откроеться дверь он высунул голову и наблюдал когда откроется дверь "А вдруг это та тень? ну сейчас я знаю как её убить!"
Поделиться522008-11-02 21:24:59
За дверью что-то пробурчали невнятное и Эл решилась открыть дверь.
-Тётушка Маргоо! Рада Вас видеть! - воскликнула Эл и улыбнулась, опять чуть сморщившись ." Блин,всё время забываю"
-Элис, дорогая. Я к тебе по-соседски решила зайти. Ты не занята?
" Да я очень занята, так что проваливайте!!!" - Эээ... - она обернулась на Верга, который был за углом и жестом руки показала что типо смойся,спрячься,прошу. - Нет, а вы что хотели? Просто у меня там жуткий беспорядок..и вообще я ремонт делаю! - расстерянно сказала она.
-Ааа..ну тогда я попозже зайду, ага. - прокряхтела она и вышла. Эл закрыла дверь и облакотилась спиной на неё.
Поделиться532008-11-02 21:30:52
Верджил спрятался за стену и когда услышал что дверь захлопнулась он спокойно вышел с оголенной катаной
-Фух Ловко ты с ней- Верг засмеялся и начал подходить к элис
-Ой совсем забыл!- Верджил подошел к столику спрятал катану обратно и одел свои перчатки ,положив свою катану на стол, "Я уже подумал что это демон хорошо что нет"
-а чё этой тётке не спиться?
Поделиться542008-11-02 21:34:40
-Не знаю..может за солью пришла... - протянула Эл и ,оттолкнувшись, прошла на кухню. - Будешь что-нибдуь? - крикнула она, капаясь в холодильнике. - А то у меня много чего есть! - рассмеялась и погрузилась на поиски чего-нибудь вкусненького.
Поделиться552008-11-02 21:37:10
"Тебя буду" по лицу Верджила скользнула улыбка
-Да нет спасибо я не голоден!- Верг пришел на кухню и сел на стул который там был я щас прийду верг зашел в ванную комнату и опять умылся у него наверное был жар его лицо слегка покраснело и верг таким образом снимал красноту и ему становилось легче
Поделиться562008-11-02 21:41:13
-О! - найдя нераспакованные пироженные. - А может всё-таки подумаешь? Тут у меня пироженные есть.- произнесла она, чуть прикусив пальчик. " Мням мням" Она поставила их на стол, включила чайник и села, ждала как чайник закипит. - Вееерг! - крикнула она, облакотив на руку щёку. - А ты изменился..
Поделиться572008-11-02 21:45:41
Верг вышел из ванны и зашел на кухню
-Нет спасибо! Я знаю что я изменился с тобой не только изменишься ты мёртвого поднимишь - Верг засмеялся и подошел к элис с зади присев и обняв сказал
-Ну а чаю можно попить !- и на лице верга осталась улыбка
Поделиться582008-11-02 21:51:09
-Таак! - с наигранным недоумением произнесла она. - Это что значит?! Мёртвого поднему? Ага! Хороша же парочка....ты его убьёшь, а я потом его поднему! -хмыкнула она и встав, налила кипятка в заварник. Потом открыла пироженные, положила одно на тарелочку, слеа и принялась его есть. -Зря ты отказался
Поделиться592008-11-02 21:53:18
Может бизнес свой откроем путёвки в другой мир на 2 недели ?-Верг засмеялся и его лицо опять горело и опять же он пошел в ванную умыться и попить воды когда он шел назад он просто напросто упал в обморок!
Отредактировано Vergil (2008-11-02 22:16:50)
Поделиться602008-11-02 22:01:08
-Верг!- крикнула она и подскочила к нему. Она похлопала его по щекам. Они горели. "Да у него жар!"..Если бы не её дар,она бы не оттащила его и не положила его на кровать.-Ой.Боже..-она накрыла его одеялом и села рядом. Ждала когда он очнётся. Эл гладила его по лбу, по волосам, приглаживая их.