-=Yamato Storm=-

Объявление

Администрация:
Nero
.:Kyrie:.
А здесь будет сюжетик ^__^ Уже год прошёл спустя того, что произошло в 4-й части ДМК... Данте так и остался в Портленде... ибо он питает любовь к своему старому доброму агенству... Неро не работает вместе с ним, но они на пару с Кирие переехали из Фортуны, так как тот пребрежный городок уже стал безлюдным, там уже кишили полчища демонов, с которыми даже охотникам не справится... Кстати об охотниках, Неро тоже стал охотиться на демонов, ибо это у него уже в крови... пряча свою "Лапу Дьвола", он выполнял "грязную работёнку", зарабатывая на жизнь + он ещё подрабатывает автомехаником и обзавелся байком Харлей.Кири же стала петь в театре, ведь её голос завораживал и заставлял людей даже рыдать. Так "парочка" неплохо заробатывала себе на жизнь... Они уже купили двухкомнатную квартирку в центре города неподялёку от агенства Данте. Тот всё ещё воюет с демонами вместе со своей напарницей - Триш, а Леди так и продолжает транжирить с него деньги. Но не время дремать, ибо в центре Портленда так и стоит эта величественная башня "Темен-ни-гру", на вершине которой по сценарию скоро откроются врата в потусторонний мир... Позже они всё таки открылись и в небе появилась громадная скважина, из которой стали вылетать различные демоны: марионетки, песчанные монстры, пугала и все боссы с ними... НО вот незадача, оттуда вышел самый могущественный демон-гиганская статуя, прислуживающая "главному гаду"(НПС), именуемый Армагеддоном. Его "главарь" никому не известен, даже имя его засекреченно среди людей, но все ДЕМОНЫ его знают, так как это их повелитель... Смогут ли наши "охотники" остановить этого самого могущественного и сильного демона из всех, которые когда либо были? Решать вам... а пока... ПОТУСИМ!!!
Модераторы:
Vergil, Jester [Присоединяемся-не стесняемся...]
Время суток:
Понедельник-утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. Ролевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков..
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Правила
Наши союзники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Жилые дома » Дом Алисы

Дом Алисы

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Да ничего страшного- Верджил убрал вазу от головы встал и пошел к креслу
-Ну что будем делать?- Верг посмотрел на Элис и ждал её ответа потом он открыл свою катану "Надо бы почистить"
-Эл а у тебя нету ненужной тряпки?-

0

32

Эл села и поставила вазу телекенезом на место.
-Эм...должна быть где-то..сейчас поищу.. - она вздохнула и с обычной миной начала вставать. Потом встала и пошла в коридор. Там послушался шорох, тихий грохот.

0

33

Верг внимательно рассматривал надпись на катане пока ждал элис там было что-то непонятное "Как бы это расшифровать?"
-Ты там осторожнее - Верг крикнул из зала Элис и встал с дивана , положив свою катану на стол, и медленным шагом начал бродить по квартире и правой рукой убрал волосы назад

0

34

-Угу -угукнула она и оглядела шкаф. "Таак...где тряпки все?". Эл  выдвинула один из шкафчиков и начала капаться в нём, при этом выбрасывая тряпки на пол. Вдруг она почувствовала, что кто-то тут ещё есть. Она медленно повернула голову и остолбенела. В конце длинного и широкого коридора стояла чёрная фигура, которая светилась синим. Эл пыталась её оттолкнуть, взорвать, даже сгенерировать вещества, но...ему всё было ни по чём! Ну, когда ничего не помогает, лучший выход- бегство. Эл начала пятьтся, но тряпки запуталсь в ногах и она упала, закрыв лицо руками. Ей казалось,что енё бьют ногами,руками, царапают ножом и котями, но притоткрыв глаза, она увидела,что демон просто стоит над ней и как-то странно механически смеётся, так тихо и глухо. На Элис уже не было живого места. Она кричала, визжала, вопила и звала Верга.
-Веееерг!!

0

35

Верджил схватив катану открыл её и выбежал к элис там стояло что-тог непонятное эо была чёрная фигура с синим оттенком верг нанес 10 ударов катаной по этому чуществу и убрал волосы назад Вергу заходелось взглянуть на труп и узнать кто это такой. У Верджила были слегка закрыты глаза и когда он их открыл он просто остолбинел. Этомму демоны было всё ни по чем
-Да кто же ты такой? - Этот демон взмакнул рукой и Верг улетел в шкаф сломав его
-Ну мразь ты за это поплатишься- Верг бросил катану напол и его руки и ноги засветились после этого у него появился комплект оружия беовульф. Верджил нанес тени многочисленные комбо удары но ему было на всё пофиг
-А-ха-ха Ты просто жалкий червяк!-Произнес этот демон очень низким и грубым голосом. У верга уже волосы стали как у своего брата Данте "Как же тебя убить козел" и тут вергу пришла мысль он создал вокруг тени кольцо из демонических мечей и атаковал демон на 2 секунды стал обычным и за эти две секунды Верджил нанес удар с ноги и эта тень вылетела с окна
-Ты в порядке?- верджил подбежал к элис и убрал свой набор боевой "Беовульф" и взял катану в руки он помог встать Элис и подвел её к дивану они сели рядом
-Я такого в первый раз вижу !- Верг находился до сих пор в огромном удивлении

Отредактировано Vergil (2008-11-02 19:23:15)

0

36

Эл была в полуобморочном состоянии. Когда Верг помог ей дойти до дивана, то ,сев, она просто повалилась в бок и закрыла глаза. Она очень тяжёло и прирывисто дышала, может потому что ребра были либо сломаны, либо с трещинами. Её нижняя губа была разбита. Кофта была изодрана и висела клочьями. Сквозь них проглядывадись неглубокие, но сильно кровоточащие.
-Спасибо, Верг.. - пробормотала она. - Тебе наверное тоже досталось?

0

37

Да не за что! со мной всё в порядке- Из спины верга через порваный плащ текла кровь и ещё на катане оставалось какая-то тёмная пыль от того демона верджил встал и резко дернул катануй вся пыль слетела куда-то но на пол она не упала
-Тебе сейчас надо отдохнуть - Верджил сказал элис и накрыл её одеялом под которым он спал всего лишь час назад . он побежал на кухню и оторвал кусок от своего плаща намочил его и пришел обратно в гостинную
-На приложи к ранам это поможет- Верг носился вокруг элис видать она ему понравилась ну или просто он решал её помочь как лучшему другу "Блин а плащик то жалко ! Ну ничего куплю новый главное что я и Элис в живых осталисб" Рана на спине Верджила затянулась из-за быстрой регенерации . Верджил снял свой плащ и спокойно выкинул
-Прощай мой плащ мне ьыло с тобой хорошо- с усмешкой сказал верг пытаясь хоть как-нибудь развеселить больную Элис
-А что ты этому демону сделала? Лучше бы он меня так как тебя у меня же хоть регенирация есть а у тебя ничего!- верг сел на кресло рядом с диваном и смотрел на кочевшуюся от боли Элис
-Если чё надо ты говори не стесняйся!- Верг взял книгу которую читала Алиса и внимательно начал её рассматривать "Ну и что мы тут читаем" Катана Верга лежала уже на столе так что если нападет ещё один демон то Верджил может его убить в одну минуту!

0

38

-Нет, мне не надо сейчас отдохнуть, со мной всё в порядке. Честно. - Эл попыталась улыбнуться, но губа была разбита, поэтому улыбнуться не получилось ровно так же как и нормально говорить. Она села, скинув одеяло. Не понятно  ,что было с ней..Точнее внутри её. Она сейчас злилась, очень злилась. Нет,не на парня..На себя... У неё были такие силы, такие способности, а защитить сама себя не смогла. Вот сейчас она сидела как побитый котёнок, беспомощна.... Эл облакотила голову на руки, задрав слегка волосы.
- Ничего я ему не сделала!! - пробубнила она сквозь зубы. Краем глаза она увидела, что Верг взял её книгу. Это была книга,написанная в научно-популярном стиле, по физике..Книга старая, ещё от её отца.

0

39

Верг положил книгу на журнальный столик и сел возле Элис слегка её приобняв
-Да не расстраивайся ты я тоже когда-то не мог защитить себя а ты ещё и девушка! Ткбк просто напросто нужно прикупить какое-нибудь оружие хотябы ту же катану!- Верджил встал и увидел телефон он взял трубку и позванил по одному носеру и через пол часа ему принесли точно такой же плащ какой у него был он его одел и сел опять к Элис
-Если хочешь мы можем хоть сегодня пойти в магазин и купить тебе оружие!- Верг встал и открыл шторы в квартиру элис попали первые лучи света уже начинало всходить сонлнце
-Эх красота!-Верджил бродил по комнате и потои взял со стола свою катану "Я же хотел её почистить!" Верджилу уже было всёравно на эту катану он лишь убрал волосы опять наза так-как после схватки с демоном он забыл их поправить и уже у него был вовсе не помятый вид но хоть и прошло уже много времени но у него всёравно ещё было огромное количество адреналина в крови он пошел в ванную комнату и умылся
-Люблю это ощущение когда ещё вырабатываеться адреналин после битвы незнаю как бы я без этого жил - он перевел взгляд с Элис на катану

0

40

-Не хочу..ничего..извини. - Эл растерянным взглядо мна мгновение посмотрела на парня, потом опустила взгляд, встала и медленно пошла в ванну. Ей сейчас нужен был душ. Холодны. Нет. Лучше горячий. Хотя...сосуды расширяются, кровь идёт сильнее..Ну и что?! Она зашал в ванну и встала в душевую кабину, скинув  с себя всё. Через 20 минут она выключила воду, слегка потрепала волосы полотенцем,чтобы  сних не капала вода, накинуа халат и вышла из ванны,посильнее в него укутавшись.
- Верг,ничего что я в таком виде? Если хочешь,то тоже прими душ,освежает. Банный халат я тебе дам, у меня есть.- она не улыбалась, а прсото смотрела на Вергиля грустым и в тоже время очаровательным взглядом.

0

41

Да ничего! Не сейчас я нехочу может попозже - верг кинул свою катану на столик и сел на кресло но через 5 минут он встал ему не сиделось на месте он сам не понимал почему "Ну хоть плащ появился а то я не представляю как бы я без него!" Верджил бродил по комнате сам не свой из-за чего он был такой взволнованный этого опять же он сам не понимал
-Эх что-то устал я со всем этим но и спать не хочеться - Верджил опять сел на кресло откинув голову на спинку "Что я мечусь из угла в угол надо расслабиться!" Верджил прикрыл глаза и думал о чем-то своем
-Я не сплю так что если что хочешь спросить спрашивай!" Верджил поднял головы и стал внимательно смотреть за действиями Элис .У Верга слегка вспотели руки от всего этого он снял свои кожанные перчатки и положил их рядом с катаной
-Вот так на много лучше!-

0

42

Элис кивнула. Потом она присела на диван, на самый край и положила руки на колени. Ей было как-то не спокойно. Она боялась..и это наверное нормально. Эл опустила глаза и сидела молча. Пыль,что смахнул Верг со своей катаны , были остатками от того демона..Сейчас она спокойно лежиала на ламинате. Но через мгновение,она как-то странно собралась и ,словно поддуваемая ветром, поползла в коридор.
-Веерг!-  прошепатал она и махнула головой в сторону этого. - Слушай, мне кажется она вернётся. - Она вскочила и подошла к нему, взявшись за его плечо.

0

43

Верджил встал с кресла подошел к Элис и обнял её Небойся я тебя защищу если надо будет!- Верг смотрел на Элис и ждал ответной реакции "Щас как намутит смоими органами и упаду я тут мёртвым грузом " на лице верга появилась улыбка

0

44

Эл улыбнулась и тут же сморщилась от боли. " Губаа..блин!" Она дотронулась до своей губы пальцем и стёрла кровь. Подняв свой взгляд на парня она произнесла.
- Спасибо тебе Верг.
И чтобы он больше ничего не сказал, сначала прислонила к его губам указательный палец, а потом поцеловала.

0

45

-А как же твоя губа?- Верджил посмотрел на Элис с улыбкой и обнял её покрепче
-Не за что я тебя всегда защещу и если что надо будет можешь сразу обращаться ко мне я всегда помогу!" Верг был без перчаток и катаны так что если нападет демон то  он может напасть на них притом они стоят посреди комнаты "Щас нападут на нас и умрем в один день как Ромео и Джульета"

0

46

-Всё  с ней нормально..прошла..от поцелуя.. - она посмотрела в его глаза,потом перевела взгляд на его губы, а потом резко отвела. Положив голову ему на плечо, Эл вздохнула.
-Верг.. Может будет безопаснее для тебя, если ты уйдёшь..ну а вдруг она опять придёт...я его выталкую назад .- Эл хихикнула.- Я же смогу это сделать.. " Нет,не сможешь..он поглощает магию.."

0

47

Ага уже убегаю! Я низачто тебя не оставлю одну притом в такое время пускай он лучше меня убьет но По крайней мере я тебя попытаюсь защитить! - Верг посмотрел на Элис и опять поцеловал её. Рука Верга поплыла по спине Элис как дрейфующая льдина во время шторма!

0

48

Эл улыбнулась на его слова. Подняв глаза,она ответила на его поцелуй и тоже провела по его спине рукой. Спина болела,но там,где парень проводил рукой, проходила. Она провела рукой по его голове, пропуская его волосы через пальчики. Элис встала нанасочки, чтобы быть с парнем хоть как-то на равне.

0

49

Точно губа не болит ? Ты не пытайся строить героя лучше скажи правду!-Верг с улыбкой посмотрел на элис и поцеловал ещё раз потом кто-то позвонил в дверь
-И кто это там в такой ранний час ? Может не будем открывать?

0

50

-Ды я те честно говорю! - улыбнулась она и губа опять заболела. - Ой.. - она дотронула до своей губы и улыбнулась, теперь уже слегка. Она обернулась и посмотрела на дверь,ведущую в коридор. -Эм..я даже не знаю, а вдруг что важное..Она медленно пошла в коридор, обернувшись на Верга. Подошла к двери.
-Кто там? - спросила она,ведь глазка не было.

0

51

-Будь осторожна-Верг посмотрел на элис медленным шагом начал подходить к двери и обножил катану он спрятался за углом и ждал когда откроеться дверь он высунул голову и наблюдал когда откроется дверь "А вдруг это та тень? ну сейчас я знаю как её убить!"

0

52

За дверью что-то пробурчали невнятное и Эл решилась открыть дверь.
-Тётушка Маргоо!  Рада Вас видеть! - воскликнула Эл и улыбнулась, опять чуть сморщившись ." Блин,всё время забываю"
-Элис, дорогая. Я к тебе по-соседски решила зайти. Ты не занята?
" Да я очень занята, так что проваливайте!!!" - Эээ... - она обернулась на Верга, который был за углом и жестом руки показала что типо смойся,спрячься,прошу. - Нет, а вы что хотели? Просто у меня там жуткий беспорядок..и вообще я ремонт делаю! - расстерянно сказала она.
-Ааа..ну тогда я попозже зайду, ага. - прокряхтела она и вышла. Эл закрыла дверь и облакотилась спиной на неё.

0

53

Верджил спрятался за стену и когда услышал что дверь захлопнулась он спокойно вышел с оголенной катаной
-Фух Ловко ты с ней- Верг засмеялся и начал подходить к элис
-Ой совсем забыл!- Верджил подошел к столику спрятал катану обратно и одел свои перчатки ,положив свою катану на стол, "Я уже подумал что это демон хорошо что нет"
-а чё этой тётке не спиться?

0

54

-Не знаю..может за солью пришла... - протянула Эл и ,оттолкнувшись, прошла на кухню. - Будешь что-нибдуь? - крикнула она, капаясь в холодильнике. - А то у меня много чего есть! - рассмеялась и погрузилась на поиски чего-нибудь вкусненького.

0

55

"Тебя буду" по лицу Верджила скользнула улыбка
-Да нет спасибо я не голоден!- Верг пришел на кухню и сел на стул который там был я щас прийду верг зашел в ванную комнату и опять умылся у него наверное был жар его лицо слегка покраснело и верг таким образом снимал красноту и ему становилось легче

0

56

-О! - найдя нераспакованные пироженные. - А может всё-таки подумаешь? Тут у меня пироженные есть.- произнесла она, чуть прикусив пальчик. " Мням мням" Она поставила их на стол, включила чайник и села, ждала как чайник закипит. - Вееерг! - крикнула она, облакотив на руку щёку. - А ты изменился..

0

57

Верг вышел из ванны и зашел на кухню
-Нет спасибо! Я знаю что я изменился с тобой не только изменишься ты мёртвого поднимишь - Верг засмеялся и подошел к элис с зади присев и обняв сказал
-Ну а чаю можно попить !- и на лице верга осталась улыбка

0

58

-Таак! - с наигранным недоумением произнесла она. - Это что значит?! Мёртвого поднему? Ага! Хороша же парочка....ты его убьёшь, а я потом его поднему! -хмыкнула она и встав, налила кипятка в заварник.  Потом открыла пироженные, положила одно на тарелочку, слеа и принялась его есть. -Зря ты отказался

0

59

Может бизнес свой откроем путёвки в другой мир на 2 недели ?-Верг засмеялся и его лицо опять горело и опять же он пошел в ванную умыться и попить воды когда он шел назад он просто напросто упал в обморок!

Отредактировано Vergil (2008-11-02 22:16:50)

0

60

-Верг!- крикнула она и подскочила к нему. Она похлопала его по щекам. Они горели. "Да у него жар!"..Если бы не её дар,она бы не оттащила его  и не положила его на кровать.-Ой.Боже..-она накрыла его одеялом и села рядом. Ждала когда он очнётся. Эл гладила его по лбу, по волосам, приглаживая их.

0

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Жилые дома » Дом Алисы