-=Yamato Storm=-

Объявление

Администрация:
Nero
.:Kyrie:.
А здесь будет сюжетик ^__^ Уже год прошёл спустя того, что произошло в 4-й части ДМК... Данте так и остался в Портленде... ибо он питает любовь к своему старому доброму агенству... Неро не работает вместе с ним, но они на пару с Кирие переехали из Фортуны, так как тот пребрежный городок уже стал безлюдным, там уже кишили полчища демонов, с которыми даже охотникам не справится... Кстати об охотниках, Неро тоже стал охотиться на демонов, ибо это у него уже в крови... пряча свою "Лапу Дьвола", он выполнял "грязную работёнку", зарабатывая на жизнь + он ещё подрабатывает автомехаником и обзавелся байком Харлей.Кири же стала петь в театре, ведь её голос завораживал и заставлял людей даже рыдать. Так "парочка" неплохо заробатывала себе на жизнь... Они уже купили двухкомнатную квартирку в центре города неподялёку от агенства Данте. Тот всё ещё воюет с демонами вместе со своей напарницей - Триш, а Леди так и продолжает транжирить с него деньги. Но не время дремать, ибо в центре Портленда так и стоит эта величественная башня "Темен-ни-гру", на вершине которой по сценарию скоро откроются врата в потусторонний мир... Позже они всё таки открылись и в небе появилась громадная скважина, из которой стали вылетать различные демоны: марионетки, песчанные монстры, пугала и все боссы с ними... НО вот незадача, оттуда вышел самый могущественный демон-гиганская статуя, прислуживающая "главному гаду"(НПС), именуемый Армагеддоном. Его "главарь" никому не известен, даже имя его засекреченно среди людей, но все ДЕМОНЫ его знают, так как это их повелитель... Смогут ли наши "охотники" остановить этого самого могущественного и сильного демона из всех, которые когда либо были? Решать вам... а пока... ПОТУСИМ!!!
Модераторы:
Vergil, Jester [Присоединяемся-не стесняемся...]
Время суток:
Понедельник-утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. Ролевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков..
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Правила
Наши союзники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Жилые дома » Дом Алисы

Дом Алисы

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

---

Спальня
Ванная комната
Кухня
Гостинна

Отредактировано Алиса (2008-10-30 11:55:55)

0

2

---Улицы
Они подошли к небоскребу и остановились у парадного входа.
-Ну вот мы и пришли. - мило улыбнулась Эл, держа сумку опять впереди себя. Дул уже не такой холодный ветер и Ал постепенно отогрелась.

0

3

-Что же было приятно познакомиться!-Верг смотрел на Алису "Ну и куда щас идти? Может сходить к брату в агенство и переночевать там или же напроситься к Элис но я так понимаюхамство ей не нравиться так что это безполезно! -

0

4

-Эм..ну удачи. - Алиса как-то странно улыбнулась и уже вошла в подъезд, как от туда крикнула.
-Эй, Верг, если хочешь,пошли я тебя чаем угощу. - Алиса сказала это и спустила на одну ступеньку ниже,так как уже успела подняться по маленькой лестнице в лифту,что был напротив входной двери.

0

5

-Ну если чаем то можно- с улыбкой произнес Верг "Эх как быстро меняються люди сегодня утром я был холоден но эта девушка растопила мое холодное сердце теперь я стал жалким хлюпиком !- Верджил подбежал к Элис и они вместе пошли к лифту

0

6

Они поднялись на скоростном лифте на двадцатый этаж, вышли из него и прошли чуть-чуть влево. Эл ,покопавшись в сумке, достала ключи и открыла дверь.
-Проходи! - она прошла в светлый коридор, нажала на выключатель и в прихожей включился приятный белые свет. Сама она скинула босоножки, разбросав их по прихожей, кинула сумку на тумбочку и прошла на кухню. -Чувствуй себя как дома.

0

7

Верг тоже снял свои сапоги и прошел в гостинную . Он положил катану на столик , а сам плюхнулся на диван
-Хм а ты хорошо устроилась!- Верджил опять зевнул -Эх спать хочется- И начал внимательно осматривать дом Элис

0

8

Эл лишь улыбнулась. Она заворила чай, взяла две фарфоровые чашки, сахарницу и вазочку с печенюшками и поставила на поднос. Она прошла в зал,поставила поднос на журнальный столик.
-Ды..это мне папа купил..Он у меня инженер-физик. -  снекой гордостью произнесла она и села на диван,ногу на ногу закинув.

0

9

-Эх повезло тебе с папой!-сказал верг с неким холодом на лице.
Верг взял чашку и начал пить чай печенье он не хотел потомучто он его не любил
-А почему в доме охраны нету ? Если нападут то могут то и убить ну или разграбят просто- Верг думал что таким образом можно уговорить Эл чтобы он остался на ночь

0

10

Эл рассмеялась.
- Слушай, ну я же необычная девушка. Ты видел мои способности : это негерация веществ и телекинез...Пускай даже телекинезом не приченишь большого вреда а вот генерацией..В организме человека тоже вещества есть - сказал она наливая себе чай. - Я их вижу и могу смешивать приводя субъект к смерти. - Она улыбнулась и насыпала в чай сахар,он мгновенно растворился. - Вот так. Хотя....вообще,охрана не помешала бы.

0

11

-Так можно обратиться в охранное агенство там подберут человека так сказать на вкус и цвет-с улыбкой произнес верг допивая свой чай
-Ну я уже и напился наверное мне пора идти!- сказал верг смотря на Алису

0

12

-Да нет,думаю..а ты согласишься быть моим охранником? м? -  интересом спросила Эл. " Вот..что я делаю??" - Я конечно понимаю,что характер у меня не сахар, но...просто не хочу,чтобы меня охраняли незнакомые мне люди.

0

13

-Вообщето мы тоже познакомились несколько часов назад !-На лице верга появилась улыбка
-А охранником можно скучно нынче в наши времена- с лица Верджила не сходила улыбка и он убрал волосы назад

0

14

-Ну да..но всё же я же тебя хоть чуть-чуть ,но знаю, а этих..- эл поставила чашку на стол и встала. Засунула руки в карманы и прошлась по залу. - Нет, это конечно твоё право, решать тебе. - Она пожала плечиками и вздохнула. - Будешь ещё чего-нибдуь? - спросила она,когда увиеддла,что он допил чай.

0

15

-Нет спасибо я наверное пойду а то очень хочеться спать!- "Хм только куда?" Верг встал с дивана и взял свою катану в левую руку
-Ну теперь пока! Спасибо за чай ну и за всё остальное! Надеюсь ещё встретимся- и медленным шагом направился к выходу" Может ещё раз позавет!- на лице Верджила появилась коварная улыбка которую Эл не видела

0

16

Эл угукнула. Она проводила его взглядом и вдруг спросила.
-А где ты живёшь? - Эл смотрела на его спину и на то как он уходит..Ей как-то не очень хотелосьч тобы он уходил, но что делать, она не могла же его насильно держать.

0

17

-Эмм.. Это далеко отсюда около 5 километров - Глаза Верджила забегали из угла в угол "Как-то будет не очень красиво если признаюсь что нету у меня дома щас пойду чё нить придумаю" Верджил начал одевать сапоги

0

18

-Ого. - Эл невольно округлила глаза и медленно стала подходить к Вергу. - Можешь остаться. Поспишь на диване, он удобный. - Эл улыбнулась. " Либо он откажется и будет прав, либо согласится и .." - Она не закончила мысль и она тут же исчезла.

0

19

-Остаться? ну если я не помешаю то могу и остаться-Верг успел одеть только один сапог и снял его подходя к Элис
-Я точно не помешаю? - Верг продолжал смотреть на Эл и ждал её ответа

0

20

-Точно -Эл очаровательно улыбнулась и чуть приподнялаьс на носочках, а потмо опустилась.
"Нда..интересно,что он будет делать..Хех." Эл без отрыва смотрела на Верга и следила за каждым его движением. Конечно не в открытую, а просто,краем глаза.

0

21

Верг прошел к тому же столику и плюхнулся на диван
-Ты не будешь против если я сейчас лягу спать то просто 3 ночь подряд не сплю!- Верг смотрел на Элис каким-то непонятным взглядом может что-нибудь случилось или просто от усталости

0

22

Эл вернулась в зал.
-Да,конечно, сейчас принесу подушку и одеяло. - Она улыбнулась и пошла к себе в спальню. Там она открыла большой шкаф и достала от туда мягкую большую подушку и тёплое одеяло. Вернулась в зал и положила на диван подушку,рядом-одеяло.
-Приятных снов - улыбнулась она как заботливая мать и,наклонившись, взяла поднос и потащила его на кухню.

0

23

Ладно спасибо !- Верджил снял плащ потом свой желет но остался в штанахю наверное он просто стиснялся что так на него не похоже он лег под одеяло и прикрыл глаза где-то через пять минут он крикнул Элис
-Кстати тебе тоже спокойной ночи- "Наконецто хоть нормально посплю"

0

24

-Угу - крикнула Элис из кухни уже моя руками посуду. Она не любила всякие там посудомоечные машины, хотя она у неё была и так было бы проще..." Какой там спокойной ночи..только вечер..да и не хочу я спать"..Она домаыла посуду,вытерла её и положила на место. Потом она на носочках вернулась в зал и подошла к Вергу. Поправила его одеяло и села на кресло ,забравшись туда с ногами. С журнального столика взяла книгу и начала читать,иногда поглядывая на парня.

0

25

Верджил ещё не спал когда алиса поправила его одеяло но потом в течении 5 минут онзаснул и спал очень крепко можно сказать что он спал сном младенца его трудно было сейчас разбудить но если хотелось то разбудить его всё таки можно

0

26

Алиса перелестнула страницу. Глаза слипались, но как-то не очень хотелось спать. Она взглянула на Верга..Он был очень мил. Эл отложила книгу на пол и ,устроившись, в крсле поудобнее, откинула голову на спинку и прикрыла глаза.

0

27

Верг проснулся и увидел как Элис сидит на кресле с откинутой головой "Хм надо её переложить! А может скинуть с кресла" на самом деле верг ни кого скидовать не собирался это так просто для поднятия плохого пробудного настроения он взял Алису которая не спала а просто прикрыла глаза на руки и перенес на диван.

0

28

-Ээээй! - она открыла глаза. Она дремала уже, и поэтому с просони не поняла кто это. Она взмахнула рукой и Верга откинуло к стене. А сама она плюхнула на пол.
-Ооой! Верг! Прости!! - она подползла к нему на четвереньках и провела рукой по его голове. - Нельзя ж так пугать!

Отредактировано Алиса (2008-11-01 22:25:50)

0

29

Верг летел головой в стену и потом он упал на пол непоняв что происходит секунд через 5 верг понял что к чему но возле него уже была Эл
-Мда... Вот так и делай добрые дела- верг засмеялся
-Ничего страшного с кем не бывает- Если бы такое с вергом сделал кто-нибудь другой Верджил уже стоял с открытой катаной но тут он просто посмеялся и всё.

Отредактировано Vergil (2008-11-01 22:30:18)

0

30

-Ну..я же..не специально...- Эл виновато улыбнулась и села ,подогнув ноги. - Надо что-нибудь холодное приложить! - Воскликнула она и взглядом провела по ввсей комнате. " Ваза!"- она схватила вазу с полки и приложила ему в голове. Улыбнулась очаровательно - Вооот, щас всё пройдёт.

0

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Жилые дома » Дом Алисы