-=Yamato Storm=-

Объявление

Администрация:
Nero
.:Kyrie:.
А здесь будет сюжетик ^__^ Уже год прошёл спустя того, что произошло в 4-й части ДМК... Данте так и остался в Портленде... ибо он питает любовь к своему старому доброму агенству... Неро не работает вместе с ним, но они на пару с Кирие переехали из Фортуны, так как тот пребрежный городок уже стал безлюдным, там уже кишили полчища демонов, с которыми даже охотникам не справится... Кстати об охотниках, Неро тоже стал охотиться на демонов, ибо это у него уже в крови... пряча свою "Лапу Дьвола", он выполнял "грязную работёнку", зарабатывая на жизнь + он ещё подрабатывает автомехаником и обзавелся байком Харлей.Кири же стала петь в театре, ведь её голос завораживал и заставлял людей даже рыдать. Так "парочка" неплохо заробатывала себе на жизнь... Они уже купили двухкомнатную квартирку в центре города неподялёку от агенства Данте. Тот всё ещё воюет с демонами вместе со своей напарницей - Триш, а Леди так и продолжает транжирить с него деньги. Но не время дремать, ибо в центре Портленда так и стоит эта величественная башня "Темен-ни-гру", на вершине которой по сценарию скоро откроются врата в потусторонний мир... Позже они всё таки открылись и в небе появилась громадная скважина, из которой стали вылетать различные демоны: марионетки, песчанные монстры, пугала и все боссы с ними... НО вот незадача, оттуда вышел самый могущественный демон-гиганская статуя, прислуживающая "главному гаду"(НПС), именуемый Армагеддоном. Его "главарь" никому не известен, даже имя его засекреченно среди людей, но все ДЕМОНЫ его знают, так как это их повелитель... Смогут ли наши "охотники" остановить этого самого могущественного и сильного демона из всех, которые когда либо были? Решать вам... а пока... ПОТУСИМ!!!
Модераторы:
Vergil, Jester [Присоединяемся-не стесняемся...]
Время суток:
Понедельник-утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. Ролевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков..
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Правила
Наши союзники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 480

151

Алиса
живы пока, как не странно..) сама как?)

0

152

Триш
да отлично))

0

153

Dante Black
Алиса
Я ща кому-то встречусь  :D

0

154

Vergil
позаимствуй у своего брата девчонку.. )

0

155

Dark Black
Да не пасиба :)
Одна арсеналом расстреляет другая током 220 убьет  :D

0

156

Триш
щас сделаем
Dark Black
как дела?
Black Eclipse
Я могу попробывать сделать его добрым)

0

157

Vergil
ЗдароВ

0

158

Vergil
вощьму и встречусь))
Dark Black
не слушай его))) :canthearyou:

0

159

Алиса
я ревнивый  :D
привет! как дела?
Dark Black
токо попробуй не слушить  :D

0

160

.:Kyrie:. написал(а):

Я могу попробывать сделать его добрым)

эт кого? Неро что ли..Да этот уже не станет прежним.. Лучше уже не влезай и так этот перс встал между ними, что теперь она зла на всех, кто за эту девчонку играет..

Дела норм..спс за смену ника..

Алиса
а мне всё в одно ухо влетело..в другое вылетело..Конечно встретимся..ещё вдруг и посчитаешь мя за Верга)))

0

161

Vergil
поздравляю)))
Dark Black
не слушай)))

0

162

Алиса
хай-о
Dark Black
Чего-о-о-о?...ты намекаешь, что я виновата?и лучше не лезть?А также незачто)
Vergil
та дела нормально)а ты как?

0

163

Dark Black
нет, думаю не спутаю...за это время я успею его изучить детально)))),.....

0

164

приветеГ))))

0

165

да я не говорю что ты виновата.. просто она злиться вообще на эту девчонку..т.к. именно из-за она и встала между ними..А нерон ж должен был играть  по игре..Вот и пошло и поехало.
Ты не виновна..Но она ща на всех Кири зла..Так что без обид..
Пойми её лучше..и так весь день одно и тоже слышу..Этому ж Неро балбесу наплевать..уже..

Алиса
Не слушаю..я только тебя слушаю *чмок в губки*

0

166

Алиса
спс
Да не плохо!

Алиса написал(а):

...за это время я успею его изучить детально)))),.....

А это правильно  :D  даже через чур изучишь бомжа  в дом привела и ещё бы не изучить  :D

0

167

Dark Black
)))))) прально))
Vergil
ты это о себе??)) ндаа..какая самооценка))

0

168

Dark Black написал(а):

Не слушаю..я только тебя слушаю *чмок в губки*

ну-ну  :D
Алиса
а о ком же ещё?

0

169

Алиса
Как делЫ?
Vergil
Что делаешь?
Dark Black
Чёт не врубилась...ты про...девушку Неро в реале?

0

170

ДЖа сижу в асе и на форуме делать неф ! а ты?

0

171

Vergil
ойй....
отлично)) ты то каг?))

0

172

Vergil
Та я вот сижу, разбираюсь со своими новыми приобретёнными тетрадочками с трансформерами и блокнотами.а так же...Чувствую, как начинает побаливать бошка, недоумеваю на счёк кого Блэк...разговариваю с вами и сижу ещё на одном форуме.Аську не подкинешь? ;)
Алиса
Отлично, а у тебя?(XD шутка XD)Что делаешь?

0

173

Ы записывайте все 270375578

0

174

короч всем пока..гонят меня...сестра..оф

0

175

Dark Black
пока

0

176

Dark Black
удачи))
да ничёё..))а ты?))

0

177

нус и зачем вам моя ася нужна была ? на номер посмотреть ? :) или мож добавить?

0

178

Алиса
Та я вот сижу, разбираюсь со своими новыми приобретёнными тетрадочками с трансформерами и блокнотами.а так же...Чувствую, как начинает побаливать бошка, недоумеваю на счёк кого Блэк...разговариваю с вами и сижу ещё на одном форуме.тот-тот нарисовала Тэдди бэар)))
http://s46.radikal.ru/i112/0811/80/effdfe81dba5.jpg
Vergil
Что б добавить естесн)

0

179

круууто)))

Кса!! Привет всем)))

0

180

Алиса
ну привет любовь моя  :D