-=Yamato Storm=-

Объявление

Администрация:
Nero
.:Kyrie:.
А здесь будет сюжетик ^__^ Уже год прошёл спустя того, что произошло в 4-й части ДМК... Данте так и остался в Портленде... ибо он питает любовь к своему старому доброму агенству... Неро не работает вместе с ним, но они на пару с Кирие переехали из Фортуны, так как тот пребрежный городок уже стал безлюдным, там уже кишили полчища демонов, с которыми даже охотникам не справится... Кстати об охотниках, Неро тоже стал охотиться на демонов, ибо это у него уже в крови... пряча свою "Лапу Дьвола", он выполнял "грязную работёнку", зарабатывая на жизнь + он ещё подрабатывает автомехаником и обзавелся байком Харлей.Кири же стала петь в театре, ведь её голос завораживал и заставлял людей даже рыдать. Так "парочка" неплохо заробатывала себе на жизнь... Они уже купили двухкомнатную квартирку в центре города неподялёку от агенства Данте. Тот всё ещё воюет с демонами вместе со своей напарницей - Триш, а Леди так и продолжает транжирить с него деньги. Но не время дремать, ибо в центре Портленда так и стоит эта величественная башня "Темен-ни-гру", на вершине которой по сценарию скоро откроются врата в потусторонний мир... Позже они всё таки открылись и в небе появилась громадная скважина, из которой стали вылетать различные демоны: марионетки, песчанные монстры, пугала и все боссы с ними... НО вот незадача, оттуда вышел самый могущественный демон-гиганская статуя, прислуживающая "главному гаду"(НПС), именуемый Армагеддоном. Его "главарь" никому не известен, даже имя его засекреченно среди людей, но все ДЕМОНЫ его знают, так как это их повелитель... Смогут ли наши "охотники" остановить этого самого могущественного и сильного демона из всех, которые когда либо были? Решать вам... а пока... ПОТУСИМ!!!
Модераторы:
Vergil, Jester [Присоединяемся-не стесняемся...]
Время суток:
Понедельник-утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. Ролевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков..
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Правила
Наши союзники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 480

421

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif
как мне этот смайлик нравицца  :D

0

422

Как тебе ЭТА картинка?)))))

http://s47.radikal.ru/i118/0811/2f/05febf71cad2.gif

0

423

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

424

Всем админам предлагаю поставить в подпись вот такую фичу:
http://s53.radikal.ru/i140/0811/d5/4eac8b5fbbfe.gif
XDDD

Отредактировано David Alvelion (2008-11-15 16:30:41)

0

425

David Alvelion написал(а):

Как тебе ЭТА картинка?)))))

а-ха-ха-ха

0

426

Vergil
David Alvelion
Рейн
Привеееетт..Ща от скуки застрелюсь..((((

Отредактировано Black Eclipse (2008-11-15 23:12:50)

0

427

Black Eclipse написал(а):

Привеееетт..Ща от скуки застрелюсь..((((

Привет) Ну зачем же сразу так критично? Зачем стреляться? Не понимаю я таких людей...
Пистолет, кстати, одолжить?  :D

0

428

я уж довольно долго здесь..и даж толком ни с кем не поиграла..
пистолет у мя есть..

0

429

нэ...обижусь я на неро..

0

430

за что ? зачем? и почему? :)

0

431

хм..ты?..да ни за что не поверю...

0

432

Vergil
За то что создаёт другие форумы а на этих не отвечает.за тем, чтобы извинился и ответил.Чтобы продолжить играть!
Black Eclipse
Ну и не верь хР.А я вот обижусь...

0

433

.:Kyrie:. написал(а):

За то что создаёт другие форумы а на этих не отвечает.

ааа...узнаю его..таков он и есть..из-за этого я на себя DNK и взяла..он говорил у него более 70 фор..но хвастаться нечем ведь довольно редко на них появляется..Таков он!

чтобы извинился

чем же он тебя обидел?..Тож под горячую руку попала?

Чтобы продолжить играть!

по выходным его не бывает..Он там чем-то занимается..работает кажется...и поэтому не заходит

0

434

А я вот обижусь...

часто не обижайся..а то ему надоест это и тебя тож бросит...

0

435

Привет всем!!!

0

436

Black Eclipse
...Боже мой)*Ухмыльнулась, приставила руку к груди и иронично улыбнулась*- Может хватит мне уроки по опознаванию Неро читать?*медленно качала головой из стороны в сторону*-Успокойся, бэйби. Под горячую руку не попадала и не попаду.А уж если попытается, огрызнусь так, что мало не покажеться.Бросит...Хм...Можно подумать, он тебе в любви клялся и обещал приехать)К тому же тебе 18, а ему...меньше.Насколько знаю я.*Повернулась так, что мои глаза смотрели в твои, на лице по прежднему играла та ироничная улыбка*-И...Успокойся, подруга*подала руку, чтобы пожать*

0

437

Фрэя
здвавствуй

0

438

Как дела?

0

439

Фрэя
прекрасно)))*Вновь ухмыльнулась и покосилась на Эклипс*

0

440

К тому же тебе 18,

с чего ты взяла? ^^ это он сказал?? как вы низко упали...Да и возраст не имеет значение..
Да и не уроки эт..а прост решила выложиться и всё..Я спокойна как танк*пожала руку*

Фрэя
прив..У тебя вроде комп полетел...

0

441

Black Eclipse
Меньше Данте слушай, просто карточка кончилась.

0

442

Black Eclipse
И к тому же, это не он говорил. ^^ И низко мы не падали.Это вы вверх ногами смотрите 8-)  ^^  А выкладываться лучше не мне, а своему...Блэку)

0

443

Я его и так запарила этим уже..дай и на всех вас выложусь^^
Фрэя
мне что спросить уже нельзя?

понаехали тут..разговаривать нормально не умеют...(((

0

444

Black Eclipse
И всё же не желательно на мне выкладываться)Огрызнусь)

0

445

а мне мож проблем хочется...последнее время
кста..в аваторню зайди ка..как вы авторов определяете?

0

446

На сайте картинки ищем, там сразу от авторов идёт.

0

447

хм..а я не на сайте..у меня есть локальная связь местная..от туда и беру..

0

448

Приветик всем!!!

0

449

Фрэя
привет
Black Eclipse
вы заепвли сориться!

0

450