-=Yamato Storm=-

Объявление

Администрация:
Nero
.:Kyrie:.
А здесь будет сюжетик ^__^ Уже год прошёл спустя того, что произошло в 4-й части ДМК... Данте так и остался в Портленде... ибо он питает любовь к своему старому доброму агенству... Неро не работает вместе с ним, но они на пару с Кирие переехали из Фортуны, так как тот пребрежный городок уже стал безлюдным, там уже кишили полчища демонов, с которыми даже охотникам не справится... Кстати об охотниках, Неро тоже стал охотиться на демонов, ибо это у него уже в крови... пряча свою "Лапу Дьвола", он выполнял "грязную работёнку", зарабатывая на жизнь + он ещё подрабатывает автомехаником и обзавелся байком Харлей.Кири же стала петь в театре, ведь её голос завораживал и заставлял людей даже рыдать. Так "парочка" неплохо заробатывала себе на жизнь... Они уже купили двухкомнатную квартирку в центре города неподялёку от агенства Данте. Тот всё ещё воюет с демонами вместе со своей напарницей - Триш, а Леди так и продолжает транжирить с него деньги. Но не время дремать, ибо в центре Портленда так и стоит эта величественная башня "Темен-ни-гру", на вершине которой по сценарию скоро откроются врата в потусторонний мир... Позже они всё таки открылись и в небе появилась громадная скважина, из которой стали вылетать различные демоны: марионетки, песчанные монстры, пугала и все боссы с ними... НО вот незадача, оттуда вышел самый могущественный демон-гиганская статуя, прислуживающая "главному гаду"(НПС), именуемый Армагеддоном. Его "главарь" никому не известен, даже имя его засекреченно среди людей, но все ДЕМОНЫ его знают, так как это их повелитель... Смогут ли наши "охотники" остановить этого самого могущественного и сильного демона из всех, которые когда либо были? Решать вам... а пока... ПОТУСИМ!!!
Модераторы:
Vergil, Jester [Присоединяемся-не стесняемся...]
Время суток:
Понедельник-утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. Ролевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков..
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Правила
Наши союзники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 480

391

Какая тут тишина)

0

392

Jester
Щас я эту тишину нарушу!!!

0

393

Black Eclipse
давай)

0

394

Нет ну народ...Так ваще НЭзя

0

395

низзя....
дайте мне Триш.
и я буду активно играть....

0

396

Алехандро
Я бы срадостьююНо мне бы самой НерчиГа...

0

397

как вам малое модэлирование форума?Я пару тем добавила)И игры, чтобы было что делать)

0

398

неплохое модэлирование))
а Неро нету.. в сети совсем, как провалился куда...

0

399

Алехандро
да я знаю...помойму у него инет отрубился...если не ошибаюсь...Ну да ладно)Спасибо и на этом)

0

400

Я вижу вы тут с форум похимичили..мило)))

0

401

Алиса
Ага)))Скучно было и делать нечего, вот и решила немного...похимичить)

0

402

Jester написал(а):

Да всегда пожалуйста сын Спарды первым увидит весь мой кукольный спектакль у моих марионеток лезвия скучают без крови)

Вы меня сильно изаените за такой запоздалый ответ меня просто небыло

А весть твой кукольный спектакль я на свою катану насажу как шашлык из говядины!!!

0

403

ууу..Верг пришёл..привет,милый мой))

0

404

Алиса
привет любовь моя :)

0

405

Vergil
Эх Верг...Ах Верг...(Что-то типо фразочГи из мулта про попугая "Эх Рома...Ах Рома..")
Алиса
Он меня явно разочаровал...Хотя сейчас вроде исправил)

0

406

Лан всем пока До завтра Если выживу

0

407

Всем привет!
Вот уже давно зарегана, но незнаю откуда начать..с кем поиграть..

0

408

Black Eclipse
Мдя...Понимаю)У меня тож такое на других роллах бывает..та не знаешь куда неро запропал?Я уже просто начинаю нервничать...

0

409

.:Kyrie:.
незнаю...я больше нервничаю за Данте на своей роле, который тож пропал...

0

410

Black Eclipse
УжОс! Подруги понесчастью...*Подошла и приобняла за плечо*-Эх...

0

411

*сидит у себя в магазинчике и печально вздыхает
- гдеее Триииииш??? или там же, где и Неро???

0

412

Алехандро
Вместе с моим Данте.....кошмар...скуууучно...

0

413

Алехандро
*Другой рукой обхватила твои плечи*
Black Eclipse
-Эх...Вот так всегда....

0

414

Привет всем.

0

415

Привет всем.

0

416

Рейн
Привет!

0

417

привет всем!

0

418

По флудить, что ль... Ну здрась всем)

0

419

David Alvelion
пофлуди. Привет :)

0

420

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (с) Флуд - Форева!!!
XDDD

Блинк, играть нескем...(((

Да, кстати, тут часом нет фанатов Disturbed?

0

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Флудильня » Флуд