-=Yamato Storm=-

Объявление

Администрация:
Nero
.:Kyrie:.
А здесь будет сюжетик ^__^ Уже год прошёл спустя того, что произошло в 4-й части ДМК... Данте так и остался в Портленде... ибо он питает любовь к своему старому доброму агенству... Неро не работает вместе с ним, но они на пару с Кирие переехали из Фортуны, так как тот пребрежный городок уже стал безлюдным, там уже кишили полчища демонов, с которыми даже охотникам не справится... Кстати об охотниках, Неро тоже стал охотиться на демонов, ибо это у него уже в крови... пряча свою "Лапу Дьвола", он выполнял "грязную работёнку", зарабатывая на жизнь + он ещё подрабатывает автомехаником и обзавелся байком Харлей.Кири же стала петь в театре, ведь её голос завораживал и заставлял людей даже рыдать. Так "парочка" неплохо заробатывала себе на жизнь... Они уже купили двухкомнатную квартирку в центре города неподялёку от агенства Данте. Тот всё ещё воюет с демонами вместе со своей напарницей - Триш, а Леди так и продолжает транжирить с него деньги. Но не время дремать, ибо в центре Портленда так и стоит эта величественная башня "Темен-ни-гру", на вершине которой по сценарию скоро откроются врата в потусторонний мир... Позже они всё таки открылись и в небе появилась громадная скважина, из которой стали вылетать различные демоны: марионетки, песчанные монстры, пугала и все боссы с ними... НО вот незадача, оттуда вышел самый могущественный демон-гиганская статуя, прислуживающая "главному гаду"(НПС), именуемый Армагеддоном. Его "главарь" никому не известен, даже имя его засекреченно среди людей, но все ДЕМОНЫ его знают, так как это их повелитель... Смогут ли наши "охотники" остановить этого самого могущественного и сильного демона из всех, которые когда либо были? Решать вам... а пока... ПОТУСИМ!!!
Модераторы:
Vergil, Jester [Присоединяемся-не стесняемся...]
Время суток:
Понедельник-утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. Ролевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков..
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Правила
Наши союзники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 480

301

Алиса
чё скучно? :)

0

302

да, мне скучно)))))

0

303

Алиса
так давай играть :)

0

304

хай-о всем)

0

305

привет

0

306

Народ!!!! плиз у кого есть сохранения на ДМК 3 плиз киньте то хочу за Верга поиграть а за Данте проходить в падлу :)

0

307

Jester sponke you make a bugs, sponke you making bugs. Welcome to HellXD

0

308

Jester,
оч содержательно, ага.)) Здрасте)

0

309

Алиса
Даров)

0

310

Jester,енто ты у нас злодеем бушь,да?)))

0

311

Алиса
А что ждали красавца?)))

0

312

Jester, да я ,в принципе, ничего не ждала) И ,собственно, рада... Главное, чтобы о тебе узнал Вергиль..у него руки чешутся с кем-нибудт подраться))) А со мной не соглашается) Боиться моей способности XD))))

Отредактировано Алиса (2008-11-06 15:26:24)

0

313

Алиса
Да всегда пожалуйста сын Спарды первым увидит весь мой кукольный спектакль у моих марионеток лезвия скучают без крови)

0

314

Jester, только ты его уж не сильно...хотяяя..кто знает, кто кого))

0

315

Алиса
Я то даже пальцем не шевельну за меня все сделают помощники)

0

316

Jester, как мило....

0

317

Алиса
А как же чего вы ожидали от глав.злодея "Всех убивай кавай маст дай")

0

318

Jester, ну да, ты прав)

0

319

Алиса
Ну да ну да

0

320

Jester,)))

0

321

Jester
хм..ну здаров..вот на Вергиля можешь...но мою сестру не трож...

Алиса
Привет моя милая..))

0

322

Dark Black
привет))))) Енто ты пока Верг не видит?))

0

323

Dark Black
Аха-ха-ха, да мне всеравно кого как куда чем в голову или в 5 точку убивать всех и вся кто на пути станет.

0

324

Jester
НЯ!!!!!УрЯ!!!!Обожаю Джестера!Няшный такой!

0

325

Алиса
нее...мя он в любом случае не спугнёт *обняв, поцеловал в губы* жаждю встретиться с тобой...)))

0

326

Вот странные девушки порой няшным считать плохих персонажей особенно шутов особенно меня)))

0

327

Dark Black, Алиса
Извиняюсь, что не заметила.Переполняли эмоции радости.Добрый вечер

0

328

Jester
Мну такоЕ

0

329

добрый..А с вами я б тоже б встретился..))

0

330

А я такое что никому и не снилось)))

0

Вы здесь » -=Yamato Storm=- » Флудильня » Флуд